Loading… 温情现实主义电影《非凡父子》路演活动举行 感动观众_TOM时尚
首页 正文
Qzone
微博
微信

温情现实主义电影《非凡父子》路演活动举行 感动观众

电影界    2021-06-17 16:56

6月15日,河南本土拍摄的温情现实主义电影《非凡父子》在郑州东方嘉禾影城举行首场路演活动。影片中的两对父子和两个家庭因为一场车祸联系在一起,分别来自两个家庭中的“父亲”和“儿子”由愤恨到理解,由互有遗憾到互相温暖,点点滴滴的温情丝丝渗入到观众心里,不少人留下了感动的泪水。

温情现实主义电影《非凡父子》路演活动举行 感动观众

当天上午十点,前来影厅观影的人群中有刚刚高考结束的学生、有带着孩子来看的父母、也有陪爸妈来看电影的年轻上班族。电影的高潮在结尾,当片中的父子各自得到了自己想要的答案、填补了内心情感的空白时,他们相拥而泣,现场观众也深受感染,特别是带着孩子、带着父母看电影的观众,不禁拿起纸巾擦拭眼泪。

电影结束后,电影主创们一同登台,接受媒体采访、与现场观众亲切互动。影厅内的氛围随即从温馨感人变成了欢快活泼,有观众问到主演徐督在片中分别给两位演员“当儿子”是什么样的感受,徐督表示“压力山大,但也学习收获了很多”。为人父、为人子的主创们还和现场观众交流了许多家庭教育方面的问题,这也是《非凡父子》的重要主题。

当天下午,《非凡父子》还走进河南工业大学与师生见面。河南工业大学是《非凡父子》导演杨向阳的母校,此次回到校园,杨导表示非常感慨,也很感谢母校对他的培养,这次的活动也算是对母校师生的一种回馈。

温情现实主义电影《非凡父子》路演活动举行 感动观众

活动开始前,双方举行了“ACTION电影计划校企合作实训基地”揭牌仪式。ACTION电影计划是专门为了扶持大学生电影创客而成立的,是《非凡父子》的牵头单位,杨向阳导演也是受到计划支持的大学生之一。

杨向阳表示,“电影是我的一个梦想,作为青年导演的我也真诚的希望大计走进影院感受《非凡父子》的温情。我是河南人,我将尽我此生最大的努力去写好故事,拍好电影。这只是我电影梦的一个开始,希望未来的路还很长。”

据了解,《非凡父子》将于6月18日全国上映。电影主创团队还将于6月16日、17日在信阳固始县、光山县两地举行路演。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告