Loading… 20世纪影业将拍摄《怒海争锋》前传电影 帕特里克·奈斯编剧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

20世纪影业将拍摄《怒海争锋》前传电影 帕特里克·奈斯编剧

电影界    2021-06-06 18:20

 

20世纪影业将拍摄《怒海争锋》前传电影 帕特里克·奈斯编剧

18年前,拉塞尔·克劳(Master and Commander)主演的《怒海争锋》(Master and Commander: The Far Side of the World )上映,从这个长长的副标题就能看出他们准备拍成系列电影的。

然而电影反响平平,系列电影的计划也泡汤了。18年过后,20世纪影业重新拾起这个故事,准备拍摄前传电影。

目前这个项目只有编剧,还没有定下导演和演员。《怪物召唤》(A Monster Calls)的编剧帕特里克·奈斯(Patrick Ness)将根据帕特里克·欧布莱恩(Patrick O’Brian)的同名系列小说创作剧本。

新的电影和小说一样,以船长杰克(Jack Aubrey)和船医史蒂芬(Stephen Maturin)这两个人的关系为主线,叙述两人在大航海中形成的同志友谊。

2003版电影这两个角色是克劳和保罗·贝特尼(Paul Bettany)扮演的,如今他俩都演了漫威电影,一个是《雷神4》里的“宙斯”,另一个则是“幻视”。

当然,《怒海争锋》前传不会继续让他们演,因为故事里的这两人很年轻,应该会让年轻演员来演。

不知道拉塞尔·克劳会不会有些失望,毕竟这么多年他一直向电影公司呼吁拍摄《怒海争锋》续集的。现在真的拍前传了,却没有他什么事。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告