Loading… 电影《疾速追杀4》演员扩容 沙米尔·安德森扮演重要角色_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《疾速追杀4》演员扩容 沙米尔·安德森扮演重要角色

电影界    2021-06-06 18:20

 

电影《疾速追杀4》演员扩容 沙米尔·安德森扮演重要角色

正在积极扩充演员阵容的《疾速追杀4》,再度曝光了全新的选角消息。据了解,黑人演员沙米尔·安德森将会加盟剧组,并在影片中扮演一个重要角色。

沙米尔·安德森此前一直活跃在电视剧领域,他曾经出演了《皮囊》的美国版,以及《寄居者》等等美剧。而在电影方面,他作品不多,最新的一部影片是《奔腾人生》。此次能够出演《疾速追杀4》中的重要角色,也算是再度打开了好莱坞的大门。经过蛰伏,《疾速追杀4》将会在今年的6月开机拍摄。而拍摄地也从首部的纽约转移到了全世界各地。有消息称,该片将会在在柏林、巴黎、纽约、日本取景拍摄。这对于影片的粉丝来说,是一个绝佳的好消息。《疾速追杀》是一整套主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。影片主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。因为一些令其忍无可忍的事,而大开杀戒。

《疾速追杀》的外传电影《女芭蕾舞者》将会聚焦在一位年轻的女杀手身上,她发誓要找到杀害她一家的凶手,并复仇。该片目前已经处在开发之中。目前,伦·怀斯曼确定为《女芭蕾舞者》的导演。他对于动作片的拍摄并不算陌生,他曾经拍摄了著名的《黑夜传说》以及该片的续集。按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告