Loading… 维密成立VS Collective 大秀或于2022年回归_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

维密成立VS Collective 大秀或于2022年回归

北京商报网    2021-06-18 10:08

北京商报讯北京时间6月17日凌晨,维多利亚的秘密宣布成立VS Collective,由七位拥有非凡成就的女性组成,她们将轮流为品牌提供建议,并将岀现在品牌广告中及社交媒体上,成为全球领先的女性力量倡导者。

这7位女性分别为是足球明星和性别平等运动者Megan Rapinoe;中美混血、中国自由式滑雪运动员谷爱凌;混血模特和包容理念倡导者PalomaElsesser,她同时是《 Vogue》封面上罕见的14码女性;印度演员和科技投资者Priyanka ChopraJonas;巴西变性模特Valentina Sampaio;模特和曾经的南苏丹难民Adut akech;以及女性摄影师数字平台Girlgaze的摄影师和创始人Amanda de cadenet。

与此同时,维密首席执行官Martin Waters还透露,品牌于2019年停办的大秀将在2022年以一种非常不同的形式回归。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 (记者 赵述评 蔺雨葳)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告