Loading… 郁郁不得志?别担心,这些主星迟早会有成_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

郁郁不得志?别担心,这些主星迟早会有成

紫微黄历    2021-06-18 14:32

语文课本里有一篇文章叫《伤仲永》,说的是一名叫仲永的小孩自幼聪慧过目不忘,通篇赞誉极尽夸奖之能事,那么结尾是什么呢?“泯然众人矣”。

有的人成名的早,却不得善终;有的人默默耕耘,终有一天爆发潜能。

今天,我们就来看一看在十四主星中,究竟有哪些主星注定会大器晚成。快来看一看,有没有你吧!

郁郁不得志?别担心,这些主星迟早会有成

阅读说明:

1.下文主要参考紫微命盘命宫主星,请紫微排盘查询。

2.命宫为空宫者,请看对宫迁移宫主星。

3.命宫为双星者,请参考两颗星的内容,若内容有好有坏,并不能因此抵消,而是好与坏在不同时候都有发生的可能。

命宫有天同

说到知足常乐的代表,很多人第一个想到的便是天同。这样的个性会帮助他们累积到不错的人缘,常常会有贵人扶持,而且随着年龄的增长,贵人运就会越旺。

所以,天同“福星”的称号绝不是浪得虚名,年轻时候的天同可能会因为注重人和而不会表达,但成熟后的天同一旦突破自我的设限,将会变得势不可挡。

命宫有武曲

命宫有武曲的人,虽然从小志向远大,但年轻的时候喜欢蛮干,刚直孤僻,听不进他人的劝说,常常把自己撞得头破血流,最后只能独自品尝失败的滋味。

但每一次失败都会是经验的积累,随着年纪的增长他们也会变得更加稳重,也会学会反省和改进自己的不足,因而越到晚年成功的格局会更大。

命宫有太阳

太阳星是燃烧自己、照亮别人的典型,但机会来临的时候往往会变现的过于佛系,每次都会表现出一副顺气自然的样子,然后就一套大道理自我安慰,很少主动争取。

这样往往会错过很多良机,也成为了太阳年少时未能抢占C位的原因。好在随着时间的推移太阳终将会完成阅历的积累,找准人生定位后的他们就会更接近成功。

命宫有贪狼

有的人从小就是“别人家的小孩”,年少便会得到不少关注,可贪狼偏偏不走“乖小孩”的路线,喜欢在年轻有精力的时候玩遍世间万物。

不过,经过时间打磨和沉淀后的贪狼,在个性上会发生很大的转变,多才多艺会成为他们的标签,欲望会变成他们前进的动力,这使得贪狼会收起自己的玩心,做最优秀的自己。

我们每一个人,都会有自己的命运和节奏,只要坚持努力不放弃,终将会完成自己的逆袭。所以,不要着急,好的人生不怕大器晚成。

那么,属于你的机遇会何时带来呢?该如何创造人生巅峰? 揭秘你30岁后的大运将由你的个人大运,为你点明方向,助你把握人生下半场,创造事业财富的巅峰!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告