Loading… 紫微下周好运排行榜0621-0627_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

紫微下周好运排行榜0621-0627

紫微黄历    2021-06-18 14:32

新一周的脚步又近了,你该以怎样的面貌去迎接它的到来呢?谁会荣登新一周的主星好运榜?答案马上揭晓!

紫微下周好运排行榜0621-0627

周运阅读说明:

1.此运势主要参考紫微命盘命宫主星,请紫微排盘查询。

2.命宫为空宫者,请看对宫迁移宫主星。

3.命宫为双星者,请参考两颗星的内容,若内容有好有坏,并不能因此抵消,而是好与坏在不同时候都有发生的可能。

本周周冠军

太阴星

周运关键:好运相伴的一周,容易有心想事成的喜悦,还易获得异性的赞赏。

开运贴士:多分享你的快乐,你会收获更多。

闪亮星耀Top4

天机星

周运关键:有机会参加公司提供的技能培训等学习进修,能力有望获得提升。

开运贴士:财运不错,购物易有好运。

廉贞星

周运关键:运势不错,工作容易有正面进展,提出的想法也多数会被采纳。

开运贴士:多吸收新知识,你会变得更睿智。

天府星

周运关键:工作效率颇高,挑战性很强的工作也能做得很好,易得到赞许的一周。

开运贴士:多与他人互动可提升好运气。

七杀星

周运关键:实施计划的过程看似困难重重,但你的坚韧会为你带来新的契机。

开运贴士:把握投资动向,易有额外进帐。

暗淡星耀名单

贪狼星

周运关键:找不到让你勇往直前的目标,令你感到迷惘,思考模式也倾向悲观。

开运贴士:不要心浮气躁,静心是这周的必修课。

天同星

周运关键:这一周你在处理事务上不够果决,易因此而失去一些机会。

开运贴士:远离危险场所,以免发生意外。

天梁星

周运关键:容易因为暴躁脾气或情绪起伏而做出错误的投资决定,给钱财带来损失。

开运贴士:远离情欲酒色,以免麻烦上身!

破军星

周运关键:注意力不集中,做事不够谨慎,容易因为小失误而酿成大错。

开运贴士:上班前整理一下办公桌,工作会更愉快!

平淡星耀名单

紫微星

周运关键:对美食特别感兴趣,对待工作有得过且过的倾向,业绩容易受到影响。

开运贴士:钱财不宜外露,小心遭人算计。

太阳星

周运关键:为赚钱而奔波忙碌,甚至废寝忘食,身体方面容易出现状况。

开运贴士:注意劳逸结合,别让精神绷得太紧!

武曲星

周运关键:本周容易得到长辈提醒而跨过困难,还易尝到分享的快乐。

开运贴士:把一些权限交给他人,你会更轻松。

巨门星

周运关键:容易因为性格刚直而遭受误会,硬碰硬的行为会带来口舌之争。

开运贴士:少沾烟酒,多做运动。

天相星

周运关键:太过在意别人的感受,容易因为急于证明自己而加重心理负担。

开运贴士:别太在意他人的言语,先把分内的事情做好。

最后,告诉大家一个重点!好的心态能吸引来更多的好运,所以积极的面对每一天吧!

想要决胜2021年下半场,大家还可以通过批算2021下半年紫微流年运程得到更多的运势指引,抢占好运先机。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告