Loading… 青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日全国上映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日全国上映

电影界    2021-06-30 17:16

近日,由刘琦执导,郑禾生担任出品人,张梓奎、顾嘉壹、安娜珊珊、李正洋联袂主演,百花奖得主著名演员沈丹萍和国家一级演员张山友情出演的青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日,泉水叮咚、爱意浓浓,温热环绕、真情上映!

青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日全国上映

浪漫温泉邂逅唯美爱情 纠葛曲折中彰显真善美

天然富硒泉可缓解疲劳,坚定的爱可以消除人生路上的艰难险阻 !电影《爱的富硒泉》讲述了富硒温泉度假村里,单身妈妈小艺担任理疗顾问,而来此地采风与考察的年轻画家阿文在一次偶然相见后对小艺一见钟情,通过不懈追求,两人进入高浓度糖分的热恋状态中。但由于家庭的悬殊、经历的不同等多方因素阻碍,让一段原本唯美浪漫的情感在纠葛中戛然而止,彼此深爱的两个人分道扬镳,多年未曾再相见。但冥冥注定与爱足够坚定之下,两个人终究在分离后再次相聚,并携手投身于家乡建设的正能量爱情故事。影片人物形象鲜活饱满各具优质特性,剧情充满多元化深度,基于现实展现情感的错综复杂与曲折,让各方面条件“悬殊”的情侣之间备受考验。影片将小艺凭借一己之力养家糊口不屈服于逆境的坚韧,作为单身母亲以及为人子女的不容易全盘呈现。无微不至照顾女儿、深夜煮好百合粥等候小艺下班的母亲、毫无保留保护小艺的好闺蜜、以及阿文身边的“小助理”,每个人身上都充满着热爱生活的生命活力,而在他们身上散发着与生俱来的真善美,让这部影片被“人情味”包围、温情缭绕的富硒泉在纯粹中显得愈发美好、浪漫与温情!

青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日全国上映

宏观背景以爱情为牵引 升华青春式“主旋律”内核

父辈“下海”子女回乡“创业”的时代大背景是《爱的富硒泉》核心亮点之一。随着社会的发展与进步,年轻人的事业不再局限于大城市,所谓是金子总会发光,在政策的支持推动之下,回乡开启一番事业成为了年轻人摆脱漂泊、实现梦想增强幸福感的明智佳选,正如小艺的家乡已经从交通不便、破旧房子簇拥的小山村变成四通八达的花园小城,而且还处处蕴藏着无限机遇,等待着离乡人的回归“认领”,共同建设美好家园。影片既带有青春爱情的励志,也彰显了主旋律的核心能量,借力人物的角色变化、心境转变,反应每个城市在环境与政策带动下的今非昔比,让更多年轻人从变化中看到更深层次的人生领悟与梦想灵感,通过影片带观众进入一个人生的全新世界,定将全方位引发观众与影片之间的情感共振。

青春励志爱情电影《爱的富硒泉》定档9月17日全国上映

该电影由和美影业(佛山)有限公司、北京天天新影文化传媒有限公司、上海习创投资管理有限公司、江西中明投资有限公司、江西星火农林科技发展有限公司、江西万竹山竹汁饮料有限公司联合出品,江西明月山顺天置业有限公司维景国际温泉度假酒店赞助联合出品。浙江东阳四月天影视文化有限公司发行,山西菲尔幕文化传媒有限公司宣传,电影《爱的富硒泉》9月17日全国公映,抚平心中伤疤,治愈坎坷人生!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告