Loading… 新“魔都十二食辰”_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

新“魔都十二食辰”

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-01 13:50

人间六月芳菲尽

厨间繁花始盛开

150位室内设计界翘楚齐聚上海

在诗意盎然的意大利美学厨房

和DECO共同完成了一场沉浸式艺术体验

并一同见证了

意大利著名设计品牌Veneta Cucine

上海展厅全新揭幕的高光时刻

Veneta Cucine携手

ELLE DECORATION家居廊

联合发起

首场「上海十二食辰」

特邀中国顶尖时尚花艺设计师

国内先锋花艺杰出代表人物徐飞

带来设计、厨房与花艺的

美学行为艺术

花艺作品欣赏

应邀出席的设计师嘉宾

在各自喜爱的美学厨房空间里

完成了令人惊艳的花艺作品

2021年是意大利Veneta Cucine进入中国的第13个年头,如今在大家心目中,Veneta Cucine是高品质、高级感生活方式的杰出代表,深受设计师和高端消费人群的喜爱与尊重。

Veneta Cucine大中华区零售事业部总监朱嘉琪女士以优雅的语调,声情并茂地向来宾展示各个空间的设计理念、材质细节,大家纷纷情不自禁伸手触摸,近距离感受Veneta Cucine自然材质灵魂、极简主义表达以及随之而来的空间情绪变化的不凡魅力。

“展厅是品牌认知的第一场所。”

Veneta Cucine新一代展厅体现的是一种反抗精神,颠覆以往意大利高端进口品牌展厅「浮夸形式、暗黑色系」的傲慢姿态,消除高端产品与消费者之间的距离感,让产品成为空间的主角。

明亮色系、干净线条、自然材质、克制设计、空间表达、产品主角,成为家居商业空间新的趋势。”

意大利产品的创新精神带给我们很多不一样的思考。中国定制行业存在“内卷化”的趋势,其根本原因是缺乏创新精神和动力,陷入产品同质化和价格战的内耗。反观意大利产品为什么能一直持续保持创新,根源在于文化的传承,以及对创新的重视。持续创新之下,研究生活方式的热情就被点燃,创新的动力能够引领市场,同时得到很好的市场反馈以及收益。这样的正向循环,内卷就不易出现。

今年,Veneta Cucine新品家族的主题是「Look to the future」,关注人与自然的和谐共生。我们看到,新一代展厅的设计和布局同样延续这一理念。Veneta Cucine上海展厅取名lounge,正是其设计理念的表达,视觉干净的美学对于产品的理解更为快速而有效,Veneta Cucine lounge给在场的人制造一种舒适、亲近、自然、放松的空间情绪。

作为以设计出众的意大利著名家居品牌,Veneta Cucine从进入中国市场的第一天,就保持深度融入的姿态,孜孜不倦深耕中国消费者的生活习惯和心理需求,同时与设计圈层保持紧密的互动,以创新设计、绿色思考赋能原创设计,打造出了一系列城市封面佳作,从上海外滩到全国各地最炙手可热的黄金地段,都有意大利Veneta Cucine厨房的身影。

一个完美厨房空间,需要各个细节部件的出色配合,厨房与水槽密不可分。在意大利,Veneta Cucine是Blanco最大的用户,在中国,德国Blanco同样是Veneta Cucine的战略合作伙伴。

郝宏伟先生对Veneta Cucine这些年的快速发展表示了赞许和高度肯定。他强调,Veneta Cucine是喜盈门体系最受欢迎的品牌之一。它不仅外观高级,功能多样,同时不断创新,为客户创造「物有所值」的优质服务。

黄景明先生以热情开放的姿态表达了对未来的信心:上海2035年将迈向「令人向往的卓越的全球城市」,我们将以新一代的Veneta Cucine lounge 美学展厅为起点,持续定位于意式美学生活方式的领潮者。

对于未来的发展方向,Veneta Cucine大中华区总裁任端才先生表示,上海展厅的华丽亮相是Veneta Cucine中国事业新的起点,未来依然坚持国际品牌本土化战略,始终保持稳健的姿态深度融合。借用资深业内人士的一句话「中国第四次厨房革命,是由Veneta Cucine引领的」,Veneta Cucine将以持续创新的能力引领行业潮流,为行业发展作出贡献,展现高端品牌应该有的使命与担当!

Veneta Cucine lounge Shanghai

营业时间:

周一 至 周日 10:00-18:00

展厅地址:

上海市徐汇区宜山路407号

喜盈门国际馆2楼

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告