Loading… Twins献唱《阳光姐妹淘》主题曲 20周年想说一声《很高兴认识你》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Twins献唱《阳光姐妹淘》主题曲 20周年想说一声《很高兴认识你》

中国娱乐网    2021-06-08 15:34

 

Twins献唱《阳光姐妹淘》主题曲 20周年想说一声《很高兴认识你》

中国娱乐网讯 今日,在电影《阳光姐妹淘》上映倒计时3天之际,片方发布了由华语天团Twins演唱的歌曲《很高兴认识你》,今年是Twins组合的20周年,成员蔡卓妍和钟欣潼的姐妹情却不止20年,她们的情谊是对这部姐妹电影最好的注解。电影《阳光姐妹淘》讲述了中学时的七个姐妹因故失散,23年后聚在一起重拾当年友情和梦想的故事。Twins将这首歌中对姐妹的思念和对青春的怀念演绎得十分到位,成长会经历酸甜苦辣,还好有姐妹相知相伴。歌名“很高兴认识你”既是对姐妹的真情告白,也表达了在岁月流逝中了解自己、找回初心的欣慰。影片将于6月11日全国上映。

Twins献唱《阳光姐妹淘》主题曲 20周年想说一声《很高兴认识你》

Twins助阵《阳光姐妹淘》动人演绎姐妹友谊岁月流逝幸好你一直都在

Twins出道以来,她们早已把彼此书写进各自的生命中,成为人们心目中甜蜜姐妹的代名词。MV的拍摄现场中,Twins出道以来的专辑、海报等作品融入了布景的车厢里,开拍之前,钟欣潼回头看到Twins组合20年来的作品和周边,凝望许久,这辆车仿佛载着回忆从时光长河中驶来,唤起了姐妹共同的回忆。

《阳光姐妹淘》是一部以青春、姐妹和成长为主题的影片,主题曲MV聚焦阳光姐妹从初识到交心的过程,从教室里第一次打招呼,到成为挚友后共同写信给情感电台,再到多年后医院重逢,互诉多年来的思念和牵挂,姐妹感情不断加深的过程,也是每个女孩成长的过程。歌词中描绘了多年后姐妹重逢一起回忆青春的心情,年少时单纯天真不谙世事,现在看来稚嫩又笨拙,好在足够真诚;多年后重逢时,想问姐妹过得好吗?曾经一起许下的愿望有没有实现?不管现在是幸福还是失望,庆幸我们还在彼此身边。

Twins献唱《阳光姐妹淘》主题曲 20周年想说一声《很高兴认识你》

《阳光姐妹淘》点映持续进行中上映倒计时2天不可错过的口碑佳作

在6月7号到6月10号,电影《阳光姐妹淘》持续进行第二轮点映,观众口碑上佳。网友评论称“好像20岁的自己和12岁的自己穿过时光隧道相遇了。好想对那个时候的自己说一句,你真的很棒了。”“很应景的一部电影,看完又哭又笑,后劲好大。”

6月11号是高考结束的第二天,在这个青春里重要的人生节点,我们告别高中生活和同学,即将面对大学新生活,那些曾经朝夕相处的朋友,可能很久都见不到了。正如电影《阳光姐妹淘》主题曲《很高兴认识你》中所唱的:“没想过会天各一方。亲爱的你现在好吗?那些愿望实现了吗?时间让约定都变得荒唐,我们却念念不忘。”在这个毕业季,约最好的朋友一起去看《阳光姐妹淘》,在笑与泪中留下一次难忘的回忆。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告