Loading… 动画电影《雄狮少年》宣布改档 冲刺2021年贺岁档_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《雄狮少年》宣布改档 冲刺2021年贺岁档

电影界    2021-07-01 11:31

原定于8月6日上映的现实题材喜剧动画电影《雄狮少年》宣布改档,并将于2021年贺岁上映。片方通过一组条漫,解释了改档原因:因前不久广州疫情复发,身在广州的导演及后期制作团队为配合防疫要求被迫居家办公,由于远程办公和沟通带来的诸多不便,严重影响了后期制作进度,无法按时完成全片制作。

在漫画最后,电影《雄狮少年》与观众约定“再见时都是最好的我们!”不少网友留言表示“感受到了制作方的真挚”“虽然遗憾,但更期待在贺岁更好地相见”“《雄狮少年》和贺岁档的适配度太高了”。

动画电影《雄狮少年》宣布改档 冲刺2021年贺岁档

据了解,电影《雄狮少年》由张苗担任制片人兼监制、孙海鹏执导,讲述了被人嘲笑“病猫”的留守少年阿娟心怀一颗舞狮梦,在机缘巧合之下与好友组成舞狮队,三人相互扶持,跌跌撞撞,最终创造奇迹实现梦想的故事。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告