Loading… John Hardy全系列预览 体验传统手工艺珠宝的盛宴_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

John Hardy全系列预览 体验传统手工艺珠宝的盛宴

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-09 10:46

John Hardy全系列预览

体验传统手工艺珠宝的盛宴

纽约银饰珠宝品牌John Hardy于2021年6月3日在北京首次举行了全系列产品预览发布会,手作珠宝的独特魅力为初夏点缀一抹耀眼银色。1975年,创始人来到巴厘岛,深受其悠久的历史文化以及历代传承的珠宝手工技艺影响,创立了该品牌,自此品牌创新前卫又注入文化底蕴的风格延续至今。此次预览,John Hardy带来了全系列产品:Classic Chain, Bamboo,Legends Naga和Legends Eagle ,将代表着品牌艺术精髓和深刻创作理念的作品一一呈现。

CLASSIC CHAIN®系列

永恒印记

Classic Chain®链条作为John Hardy经典之作,既是社团与人类纽带的象征,也是品牌艺术精髓的传递。历史悠久的链条编织技艺源于古巴厘岛皇室时期的工匠们。链条经由巴厘岛手艺精湛的女性匠人们手工编织而成,工匠们通常需要花费四天时间完成一条独特手链,将爱与灵魂通过她们独特的视角倾注其中。代代延续的技艺编织出精美的艺术也编织出永恒的传承。

从深厚的巴厘岛传统文化中汲取灵感,Classic Chain系列充满了创意与戏剧性元素,是文化传承的见证者。此设计不限性别,旨在打造更为前卫的美学。佩戴者联结了创意与传承,与我们共享灵魂的开放和鼓舞。

MAD LOVE系列

Mad Love系列是John Hardy携手社会活动家兼名模Adwoa Aboah最新重磅推出的胶囊系列。该系列由Aboah和John Hardy设计团队亲自构思,将Aboah标志性的心形设计融入品牌Classic Chain系列,成功将这些创意灵感转化为“Mad Love”系列。

“Mad Love”系列的五款独特珠宝采用了标志性的心形元素,每款均以再生纯银打造而成,共同展现了Aboah对层次感丰富的堆叠设计的钟爱之情。

ASLI CLASSIC CHAIN™ LINK 系列

源自巴厘语 “起源”

Asli以品牌标志性Classic Chain®为基础,融入编织时蜿蜒曲折、环环相扣的艺术,进行了更为夸张和现代的演绎。

TIGA CLASSIC CHAIN 系列

巴厘语中的“三”

Tiga是对于80年代三角形Classic Chain®的复古溯回,以现代的锥体编织回归。Tiga锥体链条的三面,意为自我、灵魂与自然的和谐共鸣。

CLASSIC CHAIN KERIS DAGGER 系列

在古印度尼西亚,Keris Dagger (马来宝剑)是在战斗中使用的神圣传家宝物,象征着英雄主义和权力。这款传统的马来宝剑既拥有武器的力量,也为佩戴者带去精神的守护。时至今日,也因其护身符含义而倍受欢迎。

BAMBOO系列

和谐净土

竹子非树,而是草本科,是世界上生长速度最快的植物。它轻巧、结实、耐用而富有弹性,是宁折不弯的极致表,标志性的Bamboo系列正诠释了这一蕴含诗意的灵感。Bamboo 系列样式风格模仿竹子柔韧,质轻,韧性十足的特性,产品带有弧度,外观华丽精巧,每一件如银竹冒头,栩栩如生。

竹子的另一特质,环保且可持续再生,也是John Hardy多年来可持续发展精神的源头。2007年,我们首次推出了Bamboo系列,该系列表达我们的承诺,“Wear Bamboo, Plant Bamboo”,当您购买Bamboo系列产品时,John Hardy将以您的名义在巴厘岛种植竹子。为了记录购买者所作的贡献,该系列的每件单品都刻有种植幼苗的数量。该项目与印度尼西亚的非营利组织Bamboo Village Initiative 合作,发起了“Wear Bamboo, Plant Bamboo”计划,致力于培育和维护巴厘岛的自然之美,让每件作品都印刻上了情感。

LEGENDS NAGA

爱与守护

相传,Naga神龙栖息于巴厘岛火山顶,守护着其藏于深海的宝藏:海之珍珠。当您佩戴时,将Naga神龙朝外寓意着庇护;朝内则寓意着关爱。

LEGENDS EAGLE

战无不胜

雄伟的飞鹰意为着无所不知的远见和成功的自由,佩戴Eagle雄鹰则为力量和独立的象征。

八道工序

同时展出的还有John Hardy手作珠宝的工艺流程。每一件John Hardy的珠宝皆是手工制作的,工匠们遵循着历史悠久的手工珠宝技艺,八道工序分别为:设计图纸,制作蜡雕小样,小样铸造,建模,蜡雕树,铸造金属树,组装,完成。其中步骤繁多,需每一步都用心淬炼,件件真品均由工匠心血凝结而成,举世无双。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告