Loading… 王者荣耀五五开黑节 虚拟偶像扇宝老歌新填带来新惊喜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

王者荣耀五五开黑节 虚拟偶像扇宝老歌新填带来新惊喜

热点舆情    2021-06-09 17:21

“五五开黑节”作为王者荣耀最盛大的文化节日,每年都能吸引到无数游戏玩家参与其中,一系列活动大受好评,今年“扇宝”和王者荣耀合作的歌曲《すごいじゃん!友よ!/年轻的朋友来开黑》更是让人耳目一新。这首歌翻唱自耳熟能详的名曲《年轻的朋友来相会》,在原曲基础上重新编曲并填写日语歌词,旋律魔性声声入耳,扇宝也因此被网友戏称为“腾格尔日本分腾”。

扇宝是由齐鼓文化推出的极具国风的二次元偶像,也是亚洲首个电子国风女团SING女团的隐藏成员,一头粉色顽皮长发搭配标志性扇子发饰俏皮可爱,融入了蝴蝶结、刺绣花纹等中国传统元素风格的拼接短裙展露独特魅力,俨然是一个人见人爱的国风萌妹。扇宝凭借靓丽的外形和能唱会跳的业务能力收获大量粉丝喜爱,不仅是哔哩哔哩百舰VUP,还拥有超高的直播人气,日常直播人气值屡破10万,常列虚拟直播实时榜TOP10。

扇宝受到网友喜爱不仅因为她极具辨识度的外形,还有她的性格,热爱唱歌跳舞之外,她还是个热衷于捧哏的元气少女,是会不自觉模仿周围人讲话的“学人精”,更是行走的“十万个为什么”本体,还get了中日双语技能,并在努力修炼成为游戏达人。所以此次扇宝和王者荣耀合作推出五五开黑节同人作品,一方面让人惊呼“双厨狂喜”,一方面又让人觉得无比契合。

《すごいじゃん!友よ!/年轻的朋友来开黑》重新编曲后更加轻快活泼,用扇宝元气满满的轻甜嗓音唱出来悦耳动听,已经脑补出扇宝被火红包裹,在异界的土地上手握扇子翩翩起舞的模样了!歌词创作结合了王者荣耀的游戏体验,能引发玩家强烈共鸣,MV中融入王者峡谷中草丛、防御塔等元素,亲切可爱又有代入感,听完就想拉上好友迅速组队开黑。

能够和日活过亿的国民游戏王者荣耀合作,可见扇宝已经得到了不少知名品牌的认可,不仅如此,近期扇宝还先后与二次元人气唱见叶洛洛合作单曲《上山夺笋》、携手大自然保护协会合作公益曲《奇妙世界的遨游》,多维度多元化的破壁也足以见其日趋成熟的影响力。近年来,随着娱乐市场的发展,虚拟偶像已经逐渐进入观众的视线,相信这一次齐鼓文化以全新的创造模式打造的扇宝将会得到更多人的喜爱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告