Loading… 上海国际电影节“金爵奖”最佳动画电影入围影片《俑之城》定档_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

上海国际电影节“金爵奖”最佳动画电影入围影片《俑之城》定档

电影界    2021-06-09 17:23

 

上海国际电影节“金爵奖”最佳动画电影入围影片《俑之城》定档

日前,刚刚入围上海国际电影节最高奖项“金爵奖”最佳动画电影的《俑之城》宣布正式定档7月9日,同时发布的定档海报。

《俑之城》以世界八大奇迹之一的“兵马俑”为灵感,创造了一个奇幻瑰丽而又充满东方魅力的广袤地下世界:来自不同朝代的俑、千奇百怪的上古生物、巧夺天工的地下城池、鲜活有趣的百态文物……组成了一个恢弘壮观又神秘莫测的“俑之城”。

片中,主人公蒙远虽是一个底层杂役,但勇敢追寻梦想。在磨难和艰险面前,他被质疑、被否定,似乎已经被完全定义。到底他最后经历了何种历练,遇见了怎样的人,才让他真正认识到人生的要义?他又是否能完成蜕变?

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告