Loading… 纪录片《最孤独的鲸:寻找52》:聚焦52赫兹鲸的海洋传说_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

纪录片《最孤独的鲸:寻找52》:聚焦52赫兹鲸的海洋传说

电影界    2021-06-09 17:22

 

纪录片《最孤独的鲸:寻找52》:聚焦52赫兹鲸的海洋传说

纪录片《最孤独的鲸:寻找52》曝光中字预告,该片聚焦著名的孤独者:52赫兹鲸的海洋传说。这头鲸曾启发过导演魏德圣拍摄爱情片《52赫兹,我爱你》。

1992年,科学家发现在茫茫大海中, 一头鲸可能终生过着独自一鲸的生活,因为它的发声频率是52赫兹,与普通鲸的频率迥异,无法沟通。很多设备捕捉到过它发出的信号,但世界上没有别的生物能够明白它在说什么,在唱什么,也没有人真正追踪到过52本身。

而此后,又陆续有别的不同发现……无论如何,此事成为了文化现象,引起了许多好奇,也有很多人用各种方式寻找52,最终有人领悟了一个关于生命的故事。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告