Loading… 《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

南方娱乐网    2021-06-10 13:39

6月6日下午,《游于艺–乐无极》艺术沙龙展在北京南卡艺术中心开幕。本次展览汇集了4位实力派艺术家精心创作的XXX幅书法、摄影和油墨作品。中国美术馆原收藏部主任郑作良担任此次展览的艺术指导。本次展览免费向市民开放,将持续至本月7月6日结束。

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

据策展人冯静介绍,此次展览展出的作品风格各异、形式多样,既有追求经典的传统艺术风格,也有匠心独运的性灵佳构,体现了艺术家们不同的审美追求。

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

东珠先生是一位热心公益事业的慈善家、摄影家,多年来一直呼吁社会各界支持基层偏远地区教育事业发展,迄今已资助600余名西部儿童。东珠先生从事艺术装裱陈设行业,为大家提供优质服务,使大家的作品锦上添花,他精益求精的工匠精神和精湛技艺使他的企业信誉超群,事业蒸蒸日上。由于他为人真诚善良、豁达大度,久而久之,许多知名艺术家成为他的好朋友。东珠先生极具艺术灵性,他用相机记录了大量藏区人民及僧侣的真实生活,创作了许多精美珍贵的摄影作品,这次的展品就是其中部分精品之作。

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

董正贺先生是著名书法家,她在故宫长达四十七年的工作历程中,一直从事专业书写。长期浸染于历代名家法帖,加上她的不懈努力,董正贺先生逐渐形成个人书风,受到业内外观众的喜爱和尊崇,其庙堂气的书风,成为故宫的一张文化名片。

王铁民与王和民为同胞兄弟,在特殊的年代,他们响应“上山下乡”号召,插队乡村。由于工作变化等原因,王铁民虽经过专业院校绘画学习,但却成为一名武警少将。王和民青年时期喜爱摄影,却成为一名副部级干部。他们在退休后重操画笔和相机,从艺术中获得了长乐。由于他们扎实的基本功,再加上多年画外功夫,我们可以看到一幅幅生动的画面和一帧帧传神的肖像作品。

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

此次展览还展出了东珠先生多年珍藏的部分作品,其中有靳尚谊先生的油画、杨刚先生的水墨、艾轩先生的水墨等,各有千秋,精彩纷呈。

《游于艺·乐无极》艺术沙龙展在京开幕

游于艺,乐无极。与年龄无关,与经历无关,这些作者乐在其中、乐此不疲。独乐乐,与人乐乐?不若与人,美美与共,于是有此展览。

南卡艺术中心是东珠先生一手创办的艺术机构,位于北京市朝阳区庄园中路甲1号。据东珠先生介绍,南卡艺术中心将定期举办各种类型的油画、国画、书法、摄影展览以及沙龙讲座活动,为广大艺术家和艺术爱好者提供交流、展示和聚会的平台。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告