Loading… 床头吵、床尾继续吵?从命盘看如何跟另一半沟通_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

床头吵、床尾继续吵?从命盘看如何跟另一半沟通

紫微黄历    2021-06-10 13:41

夫妻相处难免吵架,其实吵架也是一种沟通,只不过,切不可为吵而吵,积极有效解决问题才是最终目的。最近疫情反弹,待在家的机会不少,我们将从命盘来分析如何跟伴侣沟通?帮助大家慎防疫情、不伤感情!

床头吵、床尾继续吵?从命盘看如何跟另一半沟通

注意:

1、本文参考本命命盘的夫妻宫主星,可透过紫微排盘查询命盘。

2、夫妻宫为空宫,请参考对宫事业宫主星。

3、夫妻宫为双星,请同时参考两边主星内容。

另一半是夫妻宫开创型

(七杀、破军、廉贞、贪狼)

怒气爆冲,忌争输赢

开创型的另一半通常脾气很大,吵起架来决不轻易妥协。他认为他就是对的,你得听他的,越跟他争输赢,吵得越厉害,夫妻关系剑拔弩张。

与这样的伴侣吵架,你得冷静、冷静、再冷静,别跟他直接争辩。暂时冷处理、不理他,他的怒火自然会逐渐消退。等他气消后再来就事论事,解决问题。

另一半是夫妻宫领导型

(紫微、天府、武曲、天相)

顺着毛摸,给足面子

领悟型的另一半,很在意自己的形象,喜欢被追捧、被欣赏,容不得挑战他的权威。就算夫妻吵架,他也必须是强势的、掌控情势的一方。

与这样的伴侣吵架, 别想占便宜,你得多顺着他一点,给他面子。例如吵得热烈时突然凝视他、笑着对他说:“你长得好看,说什么都对。”立马吵不起来。

另一半是夫妻宫支援型

(太阳、巨门、天机)

避重就轻,幽默回应

支援型的另一半疑心病重,心直口快,想要跟他吵架吵赢比登天还难。在夫妻吵架时,他的第一个念头可能是:“我要骂死你!”各种刻薄言语脱口而出。

当面对吵架,你不能跟着他话赶话,避开话题用幽默的方式提醒一下他:“亲爱的,你口渴了吧?我给你倒杯水润润嗓子。”可快速避免唇枪舌战,冷静下来,再就事论事。

另一半是夫妻宫合作型

(太阴、天梁、天同)

及时安慰,给他拥抱

合作型的另一半通常有苦水都往肚子里吞,心中百般难过、肝肠寸断,嘴上却不说,其实不太容易跟他吵架。可能是憋太久才会爆发。

一旦跟他吵起架来,你需要展现你的爱意,抱抱他,或是霸气地来个“壁咚”,迅速用温柔与爱意包裹他,让他忘了正在跟你吵架这件事,一切好商量。

良好的夫妻关系,不是不能吵架,而是吵过之后能和好,了解彼此的底线,取得共识,磨合起来更顺利。

想要婚姻幸福,与另一半相爱相守?千万别错过紫微合婚书!婚前婚后必算。张老师详细告诉你夫妻相处注意事项,让你们永浴爱河、白头偕老!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告