Loading… 动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档“端午档”上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档“端午档”上映

电影界    2021-06-14 19:18

好消息来啦!3D/2D动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》再有2天就全国上映咯!小朋友们是不是跟小编一样心情激动呢!一想到2天后就能在大银幕上看到可爱的丑小鸭和他的小伙伴们,小编就很兴奋。而为了迎接该影片的正式上映,片方今日也发布了正式上映倒计时两天的海报,接下来就跟随着小编一起来欣赏吧!

动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档“端午档”上映

此次海报的背景依旧选择在了浩瀚的宇宙中。剧中的主人公们站在一颗蔚蓝色的星球上,每个人都显得很是振奋。在他们的背后多彩梦幻,像是极光,又像是唯美的星尘。想知道丑小鸭他们怎么会待在浩瀚的星空中的吗?端午节我们去电影院一探究竟咯!

3D/2D动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱他英雄》端午节全国上映!欢乐一夏,经典再现,我们电影院不见不散哦!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告