Loading… 电影《你好世界》将明日上映 三大看点带您解析!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《你好世界》将明日上映 三大看点带您解析!

电影界    2021-06-10 18:37

奇幻爱情动画电影《你好世界》(《HELLO WORLD》)将于明日在全国院线与大家见面。《你好世界》(《HELLO WORLD》)由伊藤智彦导演,野崎惑编剧,武井克弘企划制片,堀口悠纪子担任角色设计,北村匠海、松坂桃李、滨边美波、子安武人、钉宫理惠等配音,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制。

电影《你好世界》将明日上映 三大看点带您解析!

看点1 浪漫又坚定的爱情令人动容

《你好世界》讲述了向的男高中生坚书直实突然遇见了从10年后穿越而来的自己,未来的自己告诉他:自己不久便会与同学一行瑠璃相爱,可是之后发生的一场重大的事故意外会带走他心爱的女孩,一心为拯救初恋的坚书直实与十年后的自己并肩作战,原本怯懦的高中生直实燃生了“即使世界毁灭,我也想再见你一面”的勇气,十年后穿越而来的直实也终于说出了深藏心底的那句“我一直爱你”。

影片中“为了那个TA能与全世界为敌的”的爱情观令人动容,也引起了现实生活中许多真实情侣的共鸣。在此前影片举办的超前观影活动中,不少有不少成双结对的观众前来观影。情侣们看到影片中主角奋不顾身的爱情时评价道:“太喜欢这种极致纯粹的爱情了,不顾一切,为所爱之人,世界倾覆又如何”、“这样的爱情让人羡慕。”

看点2青春校园气息扑面而来

青春,是一个美好的词汇。是一群人的狂欢,感觉浑身有使不完的力气;是无所顾忌、充满勇气,对世界充满好奇;是谈一场奋不顾身,但注定会失败的初恋。在设定高能、甜度超标的电影《你好世界》中,青春是害羞的坚书直实在图书馆偷看一行同学的眼神;是炎炎夏日中暗生情愫的两人并排坐在小河边讨论最喜欢的书籍;是内向少年为了保护心爱的女孩,敢与全世界为敌。

高考刚结束,不少即将离开校园的同学选择和自己最好的朋友一起进入电影院看《你好世界》,并以此为自己的校园生活画上一个完美的句号。

看点3设定高能,反转不断,惊喜连连

除了满满的青春气息和甜甜的恋爱味道,影片的高能设定也令观众纷纷感叹。全片融入了大量奇幻元素,反转不断,惊喜连连,令人在震惊之余充满感动,怪不得有观众说:这是今年夏天最值得期待的奇幻爱情动画电影,值得二刷三刷。

电影《你好世界》将明日上映 三大看点带您解析!

明天就能进入电影院观看《你好世界》!带上身边人,共赴这趟奇妙的光影之旅吧!让这个夏天,不留遗憾!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告