Loading… 艾福杰尼全新PACK《TEH LATE NIGHT PACK》今日上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

艾福杰尼全新PACK《TEH LATE NIGHT PACK》今日上线

娱乐中国    2021-06-10 13:41

娱乐中国讯 6月10日,新生代实力唱作歌手艾福杰尼2021全新PACK《THE LATE NIGHT PACK》,今天正式在网易云音乐上线。此次全新PACK由拾喜娱乐和福气世纪唱片联合发行。

艾福杰尼全新PACK《TEH LATE NIGHT PACK》今日上线

“在那些睡不着的深夜,你或许一个人思考关于当下年纪的成长与蜕变;又或许与心仪的人探讨只属于你们的小秘密;远离了一天的聒噪和嘈杂,the late night的你又在想些什么?”如同PACK简介中所写,艾福杰尼两首新歌以深夜思考为主题,主打“深夜音乐包裹”概念,从PACK封面也可以看出两首歌曲的风格将极具辨识度,色彩浓郁,同时充满未来感。

其中,《29 puzzles》曲风硬朗沉稳,标志性的艾福杰尼flow风格令歌曲更加富有力量和冲击感,这首歌写给慢慢成熟稳重的自己,在29岁当下遇到了哪些问题?自己选择的道路是否发生的改变?是否还有想要成为的人?在歌词与旋律中艾福杰尼用音乐一一给出答案。

与《29 puzzles》相比较,另一首《are we getting there》是一首非常温馨浪漫的歌曲,讲述了当我们与心仪的人在一起时,需要远离嘈杂和喧嚣,认真体会当下的美好,勇敢去爱。心与心的交流会让彼此更近一步,也会让相处变得温暖,情感更真挚。歌词中还有很多细致描写感情的小巧思,需要大家仔细听歌探索发现。

在艾福杰尼的创作理念中,音乐是很主观真实的表达,不想去量身定做,他希望自己像一个厨师一样,“来到我这里的人,吃我做的这道菜,慢慢品尝,细细回味”。整张PACK两首歌曲均由艾福杰尼作词作曲,艾福杰尼&顺德SDOUND共同制作,于6月9日上线网易云音乐平台,据悉艾福杰尼新一轮的巡演也正在计划中,相信很快将与歌迷朋友们见面,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告