Loading… 索尼即将重拍恐怖片《克莉丝汀魅力》 由布莱恩·福勒执导_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

索尼即将重拍恐怖片《克莉丝汀魅力》 由布莱恩·福勒执导

电影界    2021-06-10 18:37

 

索尼即将重拍恐怖片《克莉丝汀魅力》 由布莱恩·福勒执导

索尼即将重拍1983年恐怖片《克莉丝汀魅力》(Christine),该片是斯蒂芬·金(Stephen King)小说改编的,主角是一辆有自己思想的车子。

这辆名为“克莉丝汀”的汽车是1958年产的二手“普利茅斯·复仇女神”(Plymouth Fury),在学校被受欺负的阿尼·科宁汉姆买下了她,自此之后谁要是再欺负他,这辆汽车就会偷偷替他报仇。

然而,阿尼也被这辆车给蛊惑了,他对周遭一切都漠不关心,只关心车。他的朋友经过调查发现“克莉丝汀”的真相,决定摧毁她以拯救阿尼。

新版《克莉丝汀魅力》故事仍然设定在80年代,导演是布莱恩·福勒(Bryan Fuller)——他曾导过电视剧《汉尼拔》(Hannibal)。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告