Loading… 奥斯卡提名演员凯瑞·穆里根将主演温斯坦性侵案电影《她说》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

奥斯卡提名演员凯瑞·穆里根将主演温斯坦性侵案电影《她说》

电影界    2021-06-10 18:36

 

奥斯卡提名演员凯瑞·穆里根将主演温斯坦性侵案电影《她说》

好莱坞新世纪最大的性丑闻——温斯坦性侵案,是两位女记者揭露的,现在她们的故事将被拍成电影《她说》(She Said),而主演该片的可能会是凭借《前程似锦的年轻女人》获得奥斯卡提名的凯瑞·穆里根(Carey Mulligan)。

《她说》改编自同名非虚构类畅销书《她说:一篇性侵报道引发一场社会运动》(She Said: Breaking The Sexual Harassment Story That Helped Ignite a Movement)。

该书记录了《纽约时报》(New York Times)调查记者Jodi Kantor和Megan Twohey调查哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)性侵丑闻的故事。

2018年,Annapurna影业和B计划(Plan B)影业获得这个故事的电影版权,环球公司将发行该片。

最近有媒体报道,凯瑞·穆里根(Carey Mulligan)和佐伊·卡赞(Zoe Kazan)正在洽谈主演这部电影,已经谈的差不多了,很有可能在片中饰演两位女记者。

奥斯卡提名演员凯瑞·穆里根将主演温斯坦性侵案电影《她说》

这两位女记者2017年10月5日的一篇文章,掀起了一场社会运动。在那篇文章中,她们揭露了好莱坞大佬哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)的性侵史。很多女性受此启发,于是一场名为“#MeToo”的女权运动轰轰烈烈地展开了。

而温斯坦也一下从云端跌落地狱,不仅本人身败名裂、因强奸罪锒铛入狱,他的电影公司也停摆并破产……如今四年过去了,“#MeToo”运动余温犹在,温斯坦还在牢里,他还有22年刑期。

《她说》会类似于奥斯卡获奖电影《聚光灯》(Spotlight),主角是调查记者,以及她们如何抽丝剥茧、顺藤摸瓜进行调查报道。影片计划今年夏天开拍,2022年颁奖季上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告