Loading… 《别怕,恋爱吧!》6月14日抖音独家上线 浪漫爱情引领竖屏剧集新风尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《别怕,恋爱吧!》6月14日抖音独家上线 浪漫爱情引领竖屏剧集新风尚

南方娱乐网    2021-06-11 13:41

由北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司与抖音联合出品、新生堂影业制作,田羽生监制、大广导演,王中磊、支颖、王夫也、肖轶、黄帆顺担任出品人,周子建、蒋顺发担任总策划,韩凤、孙皓函、朱先庆担任总制片人,韩超担任制片人,周可担任策划,赵飞担任执行制片人,韩凤担任发行总监,白举纲、费启鸣、何泓姗、徐梦洁(按姓氏首字母排序,排名不分先后)等主演的竖屏精品短剧《别怕,恋爱吧!》将于6月14日在抖音独家上线。

作为一部都市爱情喜剧,该剧共有16集,每集4到5分钟。编剧耿国鑫将视线聚焦于都市丛林里的饮食男女,讲述了天真浪漫女孩于果和她的钢铁直男男友付大魏,年上工作狂女艾米和她的年下戏精男下属龚泾两段啼笑皆非的爱情故事。让观众在观影过程中,不仅能体验到爱情的酸甜苦辣,也能追溯自己生活中美好的瞬间。

《别怕,恋爱吧!》6月14日抖音独家上线 浪漫爱情引领竖屏剧集新风尚

众明星倾情演绎 打造标杆竖屏剧

白举纲作为音乐才子,在表演上亦有不俗表现,他饰演的付大魏表面大大剌剌自由自在,坚信好的爱情不需要改变彼此,这点与女友于果可谓是南辕北辙。饰演于果的徐梦洁是“火箭少女101”的人气队员,虽然此前影视表演经验较少,但将一个深受网络恋爱毒鸡汤残害的女子演绎得格外生动。付大魏的直男迷惑行为,让于果百思不得其解。而于果眼里好男人的标准,对付大魏来说如天上的云般不可捉摸。

何泓姗作为实力人气演员,饰演的是一个外貌美艳的事业女强人艾米,从小城市来到大城市奋斗,用不断的努力来换取工作上的进步,但也因为全身心地投入工作之中,而忽视了自己在感情上的需求,当身边出现了一个与自己缠喋不休的年下男龚泾,差点让艾米以为自己是不是遭到了职场性骚扰。由全能艺人费启鸣饰演的龚泾,初入职场,思想单纯,天生浪漫体质,事事与感情挂钩,于是职场小白与高冷上司擦出了不一样的火花。众明星联手演绎,为整个故事注入不一样的血液,也让观众对该作品有更高的期待。

《别怕,恋爱吧!》6月14日抖音独家上线 浪漫爱情引领竖屏剧集新风尚

顶尖团队匠心制作 上演都市爱情喜剧

作为一部竖屏剧集,要在短时间吸引到观众的注意,对于整个制作团队也是一次不小的挑战。虽然短剧的时长较短,但主创团队花了很多时间去寻找恋爱中的“小心思”,每一集的故事都具有一定的社会话题性,而人物之间的故事发展也牵动着观众的心,真情实感的内容引起观众的情感共鸣,将爱情中的甜蜜与忧伤都呈现在观众面前。此外,在导演大广的带领下,制作团队在每一个环节都倾尽所有,竖屏的构图、唯美的摄影、精致的服化等,任何地方都不敢有丝毫的马虎,力求能在影像上达到最高水准。现场的拍摄也力求做到完美,致力于打造出具有电影感的竖屏短剧,从而给观众带来一场美轮美奂的视听享受。

《别怕,恋爱吧》正是主创团队为年轻人献上的一个关于爱的温馨故事,当“内卷”成为焦点话题,“焦虑”“抑郁”等词汇在生活中频频出现,爱情也成为生活中的稀有品,当遇到心动的人,是要尊严还是爱情?爱情使人彷徨,但爱何尝不需要彼此的大胆迈出,才能开启一段新的故事呢?四个性格各异的年轻人,他们对爱的看法不同,但勇敢地走进了彼此的生活,也因对方的存在,对爱有了新的认识。主创团队希望能通过这个都市爱情喜剧,让人们勇敢去爱,拥抱属于自己的幸福。

当四个都市青年在生活中相遇,他们会擦出怎样的火花,又会收获怎样的爱情?6月14日抖音独家上线,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告