Loading… 斯皮尔伯格的Amblin Partners牵手Netflix:每年将制作数部影片_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

斯皮尔伯格的Amblin Partners牵手Netflix:每年将制作数部影片

电影界    2021-06-23 15:04

据外媒报道,史蒂文·斯皮尔伯格长期经营的电影制作公司Amblin Partners将每年为Netflix制作几部电影,这有点像一次大转变。这项协议反映了Netflix的冉冉升起,也可以说是这位传奇导演接受了电影界的新秩序。

斯皮尔伯格的Amblin Partners牵手Netflix:每年将制作数部影片

该协议是在一份新闻稿中宣布的,除了Amblin和Netflix高管的热情洋溢的引述之外并未提供过多的细节信息。不过可以确定的是,Amblin每年将为Netflix制作多部新电影。

“从Ted (Sarandos、Netflix联合CEO和首席内容官)和我开始讨论合作关系的那一刻起,很明显我们就有了一个可以一起讲述新故事并以新的方式接触观众的绝妙机会,”斯皮尔伯格在发布会上说道。

很显然,这对Netflix来说是一个巨大的收获,它将获得源源不断的Amblin电影--尽管不能保证是斯皮尔伯格拍的。与此同时,Amblin将继续跟环球影业的长期合作关系,这将填补更传统的电影制作和发行方面的业务。

也许是新冠大流行让斯皮尔伯格和Amblin意识到,流媒体平台还远没有消失,在很多方面只是这个行业的未来。在这样一个世界里,“戏剧体验”是一个潜在的超级传播事件,人们非常乐意在家里观看并支付“首映”。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告