Loading… 据说眉毛对于人的运气很重要哦~_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

据说眉毛对于人的运气很重要哦~

TOM    2021-06-23 19:43

大家最近有在看《司藤》吗?景甜在里面简直美出了新高度呀!一头乌黑长发,一对细细的眉毛,白到发光的皮肤,弹幕里都夸为“民国富贵花”呢!这部剧播出后,景甜成功带火了细眉妆容。其实,眉毛选对了,也能达到“整容级”的变美效果~

下面就快来看看那种风格的眉毛适合你吧!

据说眉毛对于人的运气很重要哦~

古典婉约美:细弯眉

细弯眉弧度柔和,没有明显的棱角,线条纤细,可以营造清秀古典感,很多传统审美的古装剧都是这种眉型。

原始健康美:野生眉

前两年很流行的野生粗眉,强调毛流感,眉毛长得旺盛,且没有精心修饰过,看起来很有生命力。当然,野生眉和厚实的发量搭配起来才有说服力。

中性飒爽风:剑眉

想要挑战帅气飒爽的中性风,可以试试剑眉,眉毛呈直线,眉尾锋利上挑,显得人英气飒爽。

剑眉负责英气和大气,狐狸眼负责妩媚女人味。搭配在一起增加辨识度,又不会艳俗。

可爱呆萌:一字平眉

一字眉线条平直,眉峰不明显。它虽然不流行了,但还是很多人画,风格也很鲜明,可爱呆萌,比较偏韩国审美。

除了上面这些风格的眉毛,还有很多种,就不一一展开了。总之,大家记得,粗眉偏可爱、细眉更有女人味,弯弯的眉毛温柔、眉峰锋利则更霸气。了解了基本的特征,再根据自己想要的风格去调整吧~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告