Loading… 无敌显白并且妈妈都爱的发色,偷偷染一个吧!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

无敌显白并且妈妈都爱的发色,偷偷染一个吧!

TOM    2021-06-24 18:43

黑色的头发会给人带来一种压抑、沉闷的感觉,但是过于亮眼的颜色又是大多数人接受不了的。下面的几种发色就是低调中显着高级,妈妈见了都会觉得好看的发色!

无敌显白并且妈妈都爱的发色,偷偷染一个吧!

黑茶色 Dark Brown

黑茶色就是所谓妈见不打发色的首选,它介于黑色和棕色之间,相对于黑色的压抑它要柔和很多,阳光下显得更加的光亮,室内又是自然的黑色,简直不要太好看!显白!有质感!不俗气!

巧克力色 Chocolate

巧克力色就像是它的名字一样,颜色比偏深,犹如浓郁的巧克力,大家也都叫它万能色,也是黑茶色的进阶版,甜美温暖巧克力色颇受小仙女们的青睐,任何肤色都能hold住。冬天染这样一款暖色系的发色温暖感十足。

青木冷棕色 Greenish Bronw

青木冷棕色是一个冷色,相对暖色来说它更容易驾驭。很多人都担心这样的发色会非常的另类,其实染出来的效果会让你大吃一惊既低调又独特,小编第一次染发就尝试了呢,妈妈还夸了这个颜色!这样大家是不是就放心了呢!

玫瑰棕 Rose Brown

玫瑰粽带有一丝丝红色的棕色,偏红的发色给人一种春夏明媚的感觉,即使是黄黑皮也可以完美的驾驭,夏天染上这个发色非常的梦幻,和idol拥有同色系的头发,时尚感up!up!

你的发色由你来定!快去找Tony老师吧~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告