Loading… 仙女碎花裙子,你值得拥有呦~_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

仙女碎花裙子,你值得拥有呦~

TOM    2021-06-24 18:43

五一出游攻略已推荐,大家准备好去哪玩了么?出游当然少不了拍照呀!衣服风景的搭配也很重要。这样的照片才能刷爆朋友圈,点赞才会翻倍!

仙女碎花裙子,你值得拥有呦~

碎花连衣裙简直就是为出游而定制的,快看看哪些小裙裙适合你吧!穿上你就是女明星!

小绿碎花裙

提到绿色就感觉到了满满的春天气息,穿一袭绿色碎花连衣裙,就更会给人一种清新初恋的感觉。再配上一个淡妆看起来就更加的温柔更加的具有女人味,像个森林公主一样。

小粉碎花裙

粉色是一个少女的颜色,很多皮肤不够白皙的女孩子不愿意去尝试粉色,其实并不是不喜欢,而是害怕自己穿上会显黑。其实这个没有必要那么担心,不要去选择一些饱和度过高的粉色,选择一些暗粉色来作为主色调,反而会显得皮肤白皙,又能够营造出一种少女感。

油画小裙裙

油画连衣裙简直是碎花裙的进阶版呀!油画裙顾名思义就是图案和色彩都非常的"油",但是结合起来穿在身上就真的是让人瞬间爱上,布满裙身的小碎花,看上去就像一幅美丽的油画,让你整体造型可盐可甜。走在人群中你就是最亮眼的那一个!

告诉大家一些小技巧,深色系更加适合冷调皮肤哦,大花案相对有成熟浪漫有些难以驾驭,小碎花驾驭起来会更简单些,但都是很美的啦!

集美们可以灵活选择啦,选对了穿着才更好看嘛!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告