Loading… 素颜化妆都可以涂的口红颜色,一定要拥有呦~_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

素颜化妆都可以涂的口红颜色,一定要拥有呦~

TOM    2021-06-28 19:18

口红这种东西对女生的诱惑力简直太大了,碰到一只没有的颜色就想要将它收入囊中,下面的这些颜色没有仙女们所钟爱的姨妈色、烈焰红、吃土色那么招人眼球,但却抵挡不住涂了之后散发出来的温柔和凸显出的气质!

素颜化妆都可以涂的口红颜色,一定要拥有呦~

奶茶色

首先我们说说奶茶色,奶茶色是裸色调的口红,就好像一杯奶茶一样,清新淡雅又带着一丝鲜嫩甜美,所有很多女生在没有化妆的时候都会涂这个颜色,因为这个颜色对于女生来说,在没化妆的时候就是一个素颜神器,但在化了妆的时候却又可以提升你的气色!不过黑黄皮的女生要注意了呦~裸色调的口红可能会和你的唇色融为一体,成为你的灾难!

豆沙色

其实豆沙色和奶茶色的主要的差距就是豆沙色更偏红一些,因此它也更适合肤色较深的的一些女生。平时淡妆裸妆涂这个颜色都非常适合 ,只要轻轻一抹就可以提亮整个肤色,让你的气色变好很多。要是想买这样颜色的一支口红,却又不知道色号的话,随便一搜就会出来很多不同品牌的口红,因为基本每个品牌都会出这个颜色!

橘红色

橘红色是一个十分清纯有活力的颜色,元气十足。橘红色口红对任何肤色来说都非常友好,薄涂有点西柚色的感觉,厚涂就是正宗橘红色,涂上你就会悄悄的变白,偷偷的变美~

哪个颜色适合你呢?定会有一个属于你~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告