Loading… 热播剧推荐,五一假期快看起来吧~_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

热播剧推荐,五一假期快看起来吧~

TOM    2021-06-29 18:22

五一节假日要到啦~平时工作是不是无暇追剧呢?赶紧用你假期的时间来刷最近热播的剧吧~

热播剧推荐,五一假期快看起来吧~

《长歌行》

最最推荐的就是《长歌行》,因为它要结局啦!对于3倍速刷剧的姐妹们这无疑是最大的一个福利了!首先是李长歌(迪丽热巴)她简直就是拿了男主的剧本,强到在开头就赢了男主阿诗勒隼(吴磊),再到小白兔乐嫣公主(赵露思)软软糯糯的可爱!

颜值、剧情、演技都OK!推荐指数五颗星!

《小舍得》

2016年《小别离》讲述的是留学问题,2019年《小欢喜》讲述的高考问题,2021年的《小舍得》作为中国教育三部曲的最后一部电视剧讲述的是小升初所面临的问题。这样照进现实、贴近社会热点的剧情,让大家能够产生共鸣,更容易入戏,瞬间上头!

一部古装剧、一部现代剧你更喜欢哪个呢?

快趁着五一假期刷起来吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告