Loading… 阿里云、分众传媒确认出席!2021金犀奖潮流峰会_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

阿里云、分众传媒确认出席!2021金犀奖潮流峰会

TOM    2021-06-23 16:40

未来经济,数智优先。一场每年被奉为结婚界中不可或缺的年度数字商业盛会——2021WMTC“金犀奖”全球结婚产业潮流峰会(以下简称金犀奖峰会)将于7月13日-15日在乌镇互联网国际会展中心举办。

今年是金犀奖峰会第四年,风起云涌的数字经济浪潮中,数字化、网络化、智能化在加速中国结婚产业的融合与发展。据悉,今年主题为:“数智·引领未来”,活动将全面聚焦结婚产业数智升级,与行业大咖一起,见证数智化带来的机遇,寻找未来结婚产业数智化升级的新方向和新动力。截止6月22日,金犀奖潮流峰会早鸟票已经全部售罄,预售商务票已全面开启。

阿里云、分众传媒确认出席!2021金犀奖潮流峰会

作为全球结婚产业高规格、大规模的产业盛会,金犀奖峰会不仅是中国结婚产业发展的精彩缩影,同时它也将成为结婚产业的潮流风向标。

组委会介绍,今年金犀奖潮流峰会将增设“金犀奖产业潮流趋势展”(以下简称金犀奖潮流趋势展),将联合产业知名品牌及行业大师,融合宴会设计、国际高定、产业影像、静态装置等前沿趋势,打造2021年中国最新结婚产业先锋时尚展会。

届时,知名宴会设计师蔡上、知名花艺设计师高尚、独立宴会设计工作室主理人Jacky、米迪婚礼创始人朱文虎、享爱inLove创意婚礼定制主理人刘信、晶禧婚礼主理人黄静芳、帝傲创办人Leslie、华思时尚创始人Mackie、喜橙婚礼CEO林封坤、柒城影像创始人曼宁、三段锦STUDIO创始人果叔、苍影摄影创始人苍蝇、REAL的FILM创始人蒋昀等时尚尖端人物,将在现场开展“宴会设计大师秀”、“高端影像研究所”、“尖端高定秀场”、“宴会设计发布秀”、“产业艺术静态展”等一系列产业趋势展。

阿里云、分众传媒确认出席!2021金犀奖潮流峰会

值得关注的是,知名宴会设计师蔡上“染坊大师宴会设计秀”也将在金犀奖潮流趋势展现场举行,秀场主题为:“乌托邦,超现实世界”。

同时,知名花艺设计师高尚将首次在金犀奖潮流趋势展现场举办独立的“艺术静态展”。作为明星的御用花艺师,高尚及其团队曾一手策划了李晨的求婚典礼、孙红雷宝宝的百日宴、汪峰章子怡的婚宴、贝克汉姆中国行北京站晚宴等项目的花艺设计。在金犀奖峰会期间,高尚的“艺术静态展”秀场主题为:幻境。对此,高尚解读:“每一个人的时间在流逝过程中都是'彩色'的,如何让自己尽可能地保持象征着快乐的‘色彩’,希望在这个展中,大家可以找到自己的答案。”

同样是此次大会的亮点之一,主会场的嘉宾也突破了以往“全员结婚产业人”的风格。浙江大学教授兼阿里云数字经济研究院副院长王小毅、分众传媒创始人兼董事长江南春、华住中国总裁刘欣欣等跨界大咖,也将现场分享数智化升级经验,与国内结婚行业领军品牌创始人和代表人物一起,共同探索中国未来结婚产业的发展。

当前,金犀奖潮流峰会报名通道持续开启中,通过峰会官方小程序“婚礼纪金犀奖峰会”即可报名。

阿里云、分众传媒确认出席!2021金犀奖潮流峰会

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告