Loading… 夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身

TOM    2021-06-01 14:26

在高举减肥大旗的小可爱那里,有一个夏日减脂真理是“夏天每日热量摄入比冬天要少200卡”所以这时候减肥是更快速有效的?这是真的吗?饮料奶茶换着花样来,冰淇淋夜宵摊转个弯就向你招手,“管住嘴,迈开腿”这件事在夏天有多难?而且,从丁香医生的调查报告显示,就“管住嘴”来说,75% 的职场人饮食习惯受到工作影响,经常因为工作晚吃、乱吃。又常常在减肥时过于追求低热量,营养补给不到位,影响减脂效果同时还损害身体健康。所以,大部份人在体重管理这件事上,要么在等着奇迹发生,要么在伤害身体。当然了,在丁香医生发布的调研里显示,也有46%的职场小可爱们,率先进入了“轻管理轻生活”的轻时代,会去选择英国国民品牌SlimFast这样的代餐,科学而有效地进行体重管理,就算是在夏天,也能“吃”出一个满意的自己。

夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身

“热量差”不是夏日限定,全营养才是最佳途径

无论是冬天还是夏天,成功减脂肯定是制造“热量差”,这不是夏日限定,而是减脂真理。减脂的关键不仅是热量差,还要均衡营养,它的重要性比你想象的还要大。例如,缺钙会影响调节消化、能量等相关激素的产生,B 族维生素的缺乏也会降低机体的能量代谢。所以,要想事半功倍地进行体重管理,一定要注重营养搭配。而这件事是最容易被忽略的。根据丁香医生的调查报告显示,有67% 的职场人希望通过控制食物热量来达成减重,出发点是美好的,但操作往往容易极端化。比较常见的情况是,要么严格控制热量“这也不能吃那也不能吃”,损害身体不说,也不能高效地进行身材管理。另一种情况是,工作压力大,节奏快,57%的职场人是依靠外卖为生的。外卖重油、盐、糖,看着吃得少,其实热量非常大。

所以说,如何聪明的吃,才是真正的关键,比如说一杯高营养、低热量的SlimFast 奶昔,相当于 2 个鸡蛋,200 克花椰菜,含有10 种矿物质和 13种维生素,在断糖控能的同时,为身体提供了全面的营养和充足的膳食纤维。可以说,它比营养师还要懂你的需求,相当于拥有了一位24小时服务的专业顾问。让身体越来越轻盈的同时,拥有好气色和元气满满的状态,更加积极地应对生活和工作中的挑战。

夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身

及时满足口腹之欲,才是减脂良方

夏天的晚风里都是冰淇淋和小龙虾的味道,加完班的的夜晚,路边烧烤摊总是太热情。根据丁香医生的调查,有42% 的职场人因为工作压力总是想吃油炸、甜食等高热量食物。这其实是身体的一种本能反应,因为这类食物能带来压力释放的假像,大脑会产生短暂的愉悦感,但随之而来的是摄入过多热量后的罪恶感,循环往复,又给自己增添了不必要的压力。

调查显示,有 83% 的人会在办公期间吃零食,夏天到了,职场人还会陷入冰冰凉的诱惑中,每一项都让身材管理难上加难。对于口腹之欲,过度压抑并不是解决的好办法,想吃甜食就来一支焦糖味巧克力棒,热量也只不过香当于一个苹果,还有奶油香葱口味的小饼干,轻便美味随时开启,无论是工作的下午,还是追剧的时候,都能轻松享受释放压力的一刻。

除了口腹之欲,还有一些减肥期的爆饮爆食的原因非常简单,就是因为“饿太久了”。根据丁香医生的调研显示,44% 的人因为工作节奏,只能快快地解决一餐,39% 的职场人遇到过因为太忙顾不上吃饭的情况,其中90后、95后和一线城市职场人的用餐更会受到工作影响。所以,在办公室备上一罐SlimFast奶昔,或是一根SlimFast能量代餐棒,就很有必要了。SlimFast 的产品高蛋白低 GI,可以短时间内增强饱腹感抑制过剩的食欲,让你不用担心会因为工作而挨饿。而且能有效解决减重引起的肌肉流失,提升力量,塑造理想的优雅线条。

夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身

科学体重管理,自律即自由

对于大多数注重身材的小可爱来说,一时减肥偶有成功,能做到长期体重管理的,确实在少。自律即自由这件事,就是要实现长期有效的身材管理。相比运动,职场人更愿意通过饮食来控制体重,只有 30% 的职场人会同时控制饮食和运动来有效地管理身材,所以对于职场人来说,养成健康的饮食习惯,才是身材管理的重中之重。

中国营养学会发布的《中国肥胖预防和控制蓝皮书》中就认为:代餐作为限能量平衡膳食的一餐,可以有效减低体重和体脂,是营养素补充和减少能量摄入的一种方式。据《丁香医生职场健康状态》数据显示,越来越多的职场人对代餐的接受度不断升高,其中近七成的职场人愿意在工作日运动时用高蛋白代餐补充营养,46% 的职场人比较或非常愿意尝试高蛋白代餐补充营养,控制热量。

SlimFast风靡英国四十几年,它提供了美味、简单、科学且有效的体重管理方案,帮助众多时尚人士完成了长期有效的体重管理。高蛋白低热量的轻膳食方案,并不会影响享受美食,爱生活的小可爱们从代餐奶昔里延伸出了奶冻、冰淇凌等创意餐单,让轻膳食管理成为了职场人的生活方式。

夏日露肉季,“SlimFast” 3招让你不运动也瘦身

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告