Loading… OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

TOM    2021-06-12 18:07

由新华发行集团、天协文化、法国玛摩丹莫奈博物馆合作举办的“莫奈与印象派大师展”从3月开展至今始终是上海最火爆的艺术盛事,吸引无数参观者现场观展。近日,展览又掀新热潮——国际知名专业美甲品牌OPI携手“莫奈与印象派大师展”发布联名礼盒《指尖·印象》,一经面世就收获众多文艺爱好者与美妆达人们的追捧,成就了艺术IP跨界商业合作的网红爆款。OPI将高端艺术IP融入日常生活,将美甲与印象派艺术相结合,成功引领了今夏最具艺术感的指尖色彩时尚。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

当印象派艺术遇到美甲,OPI携手莫奈展跨界合作打造网红爆款

继2014年“印象派大师——莫奈展”和2020年“莫奈:日出·印象展”之后,“莫奈与印象派大师展”于今年3月来到上海。展出了莫奈的20余幅杰作,包括《圣拉扎尔火车站》、《雪中列车》、《睡莲》、《紫藤》、《日本桥》等。同时,还带来了马奈、莫里索、德加、雷诺阿、毕沙罗、西斯莱等其他印象派大师的作品。重量级大师真迹使得开展至今热度不减,吸引了大批参观者,莫奈的巨幅《睡莲》前更是每天都大排长龙。整个展览将持续到8月,而即将到来的暑假预计也会让本次展览更为火爆,届时客流可能再创新纪录。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

参观者兴致高昂的同时,作为顶尖艺术IP,此次“莫奈与印象派大师展”也受到了众多商业品牌的关注。近年来,品牌与艺术IP的跨界合作已经成为营销的热点趋势,尤其是美妆、快消品牌热衷于与优质的IP合作,在收获关注度,彰显品牌调性的同时,更能够赢得年轻消费者的青睐,为品牌获取新客。而作为已经积累了强大粉丝基础的优质艺术IP,“莫奈”也自然吸引到了品牌的注意。

国际专业美甲领导品牌OPI日前就官宣了与“莫奈与印象派大师展”的合作,获得了《睡莲》等莫奈作品的IP授权。OPI将以这幅倾注了莫奈极大热情的经典作品为灵感,推出创意联名礼盒《指尖·印象》。作为莫奈最广为人知的代表作,《睡莲》的色彩调配与光影运用都达到了登峰造极的水平。而以探索指尖色彩为己任的时尚界色彩大师OPI,也正是看到了这一点,想要将自身的大胆个性与印象派色调融合碰撞,激发出全新的火花。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

当时尚界与印象派艺术界的两大“色彩大师”强强联手,一场指尖艺术的盛宴就此开启。对于此次的跨界合作,品牌方OPI也表达出了强烈的期待,OPI方面介绍:作为专业美甲品牌,OPI一贯秉持大胆、精致、玩趣的风格,追求时尚与色彩的创新突破。与莫奈展的跨界合作是一次非常有趣的尝试。借此契机,OPI打通了时尚与艺术领域的交互,将精致好用的美甲护甲产品与印象派的艺术相结合,引领了时尚美学的新潮流。”

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

色彩大师OPI玩转指尖印象,创意“睡莲色”甲油引领今夏美甲风潮

优秀的跨界合作不单单只是品牌LOGO的拼贴,更多的是创意与文化内涵的碰撞。此次OPI与莫奈展跨界合作打造的《指尖·印象》礼盒就将大师画作融入甲油产品,创造了全新的色彩体验。《指尖·印象》礼盒结合印象派色彩明快丰富的特点,推出经过特别调配的全新色彩甲油,以时尚现代的方式巧妙再现了印象派艺术,让高端文艺投射到日常生活之中。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

OPI以莫奈的《睡莲》为灵感,《指尖·印象》礼盒特别配制出4款「睡莲色」甲油:「暮山青」色与「悠扬牧笛」色甲油还原莫奈笔下最经典的紫色睡莲,梦幻而又神秘;「淡粉」色与「牛奶白」色甲油,呈现柔嫩的粉色睡莲,正是印象派细腻情感的最佳体现。沉静柔和的春夏色彩调和成指尖的印象派美甲,让最经典、最艺术的配色点缀指尖。另外,礼盒中还加入了OPI的明星产品“指缘笔”,以天然植萃的精华油为手部肌肤带来滋养呵护,在美甲同时更能护甲。如此贴心的设计也令俘获了一众文艺、精致女生。

除了OPI的美甲、护甲产品外,礼盒中还有极具创意的周边产品:复刻莫奈画作的指甲贴、《睡莲》同款填色相框。莫奈指甲贴将经典的原画图案直接贴在甲面上,百分百还原原作的艺术感觉,打造精致优雅的美甲体验;《睡莲》同款填色相框,可以使用指甲油为其上色,制作独一无二的专属艺术品,也以纪念相框的形式留存住莫奈展的独特记忆。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

对于《指尖·印象》跨界礼盒未售先火,预售款在网络上引爆的热度,品牌方OPI也表示欣喜:OPI的主要消费群体是关注生活品质与精神追求的年轻受众。而热爱莫奈和印象派艺术的人里也有很大一批是高知、高素质的年轻人。《指尖·印象》跨界礼盒正是将这2大群体吸引到一起。精致、美好的美甲护甲产品,加上极富印象派特色的创意周边,自然受到了崇尚个性、艺术的文青与时尚达人们的欢迎。作为品牌方我们非常高兴具有创意与艺术特性的产品能够受到消费者们的喜爱。我们也希望未来能够创造出更多符合当下年轻人审美追求与生活品味的产品,用色彩创意生活,用指尖艺术点缀生活。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

据悉,《指尖·印象》礼盒将于2021年6月20日正式发售,观众可以在“莫奈与印象派大师展”的衍生品区购买,届时OPI天猫旗舰店也会同步发售,限量1000份。展览将于8月1日结束,观众们仍可以趁着盛夏时节,打卡沪上最火爆的艺术展,也可以用联名礼盒的形式留下特别的莫奈展纪念,将经典的色彩艺术绘于指尖,感受举手投足间的优雅印象派。

OPI携手莫奈展跨界合作《指尖·印象》

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告