Loading… 天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!_TOM时尚
首页 正文
Qzone
微博
微信

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

TOM    2021-06-16 18:52

2021年6月16日,天空之城儿童摄影成立2周年之际,以“星光璀璨·奋斗有我”为主题的2021天空之城两周年店庆暨新品发布会在北京格乐利雅国际艺术中心成功举办。来自行业内外多名权威性企业家以及客户共同出席了此次活动,他们共同见证了天空之城2年以来的巨大发展与变化。

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

王海涛先生解读天空之城发展战略

“影像助力家庭成长”,这是天空之城始终坚持的使命,“让每一个家庭都拥有一本天空的相册”,这是天空之城伟大的愿景。因此未来天空之城会继续加深教育+摄影的研发路线,围绕整个行业进行全面推广,继续开发大热门IP,帮助拍照的宝宝塑造“我就是主角”意识,构建独属他们自己的梦想空间。

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

从品牌到产品的研发,每一步都用匠心创作,孩子在拍摄中不仅能够得到更多启发,还能促进孩子与家庭的共同成长。我们将打造横向产业链,品牌与服务全面升级,每一项举措都将以用户的体验度作为衡量标准,让用户在拍照的同时,享受到五星级的服务。

全新VI体系升级重磅发布

伴随着天空之城发展方向的清晰化与成熟化,我们的VI体系也进行了全面的升级。标识从独角兽转化为天空之星,是整体观念的精进。独角兽象征自我追求,改为天空之星后,意味着转化为助力家庭、推动儿童成长的利他思想,我们致力于让每一个孩子都能在天空之城,成为璀璨的明星。

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

天空之城品牌升级不仅仅停留在VI体系的重新设计搭建上,而是将品牌的核心价值体系与产品体系构建方向全面融合,形成天空之城全新的统一识别体系,同时将品牌中蕴藏的情感与价值更为明晰的体现,在对外宣传,店面标识,产品包装中也会全线实践应用,形成强大的视觉逻辑展现。

品格决定未来,全新VI体系也象征着,天空之城的心灵种子计划。我们相信用这些有意义的场景,能够在孩子的心灵种下一颗品格的种子,照亮成长的方向。少年强则国强,希望每个孩子都能成为每个家庭希望中的样子,成为国家的骄傲。

心灵种子计划诠释成长期许

天空之城研发部一直致力于用每一个场景启发孩子的成长,我们精心打造的心灵种子计划,升影融文,相信每一个用心创作的主题场景,都能够在给孩子拍照的时候,带给他们更加丰富的想象,启发他们收获一些思考与成长。

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

而这次将《黑天鹅》与《玩具总动员》主题创作为舞蹈和情景剧,用故事形式将坚持与珍惜的优秀品质植入每一个表演中,让孩子能够在有趣、有爱的演绎里体味小小的哲思。当孩子拍摄天空之城的主题时,我们也会将孩子作为主人公,编入情节饱满的绘本中,家长再给孩子讲相同的故事时,孩子也能获得更好的代入感,故事也会变得生动而深刻。

天空之城儿童摄影两周年店庆暨新品发布会成功举行!

儿童摄影行业也需要专注于创新,用持之以恒的毅力,全力以赴,产品创造品牌。未来天空之城儿童摄影会加深品牌合作,采用多元化发展战略,进一步打造产品差异化,领跑中国儿童摄影行业,以启发儿童健康成长为核心理念,不忘初心,驱动整个行业的良性发展,并推动现代儿童摄影艺术的国际化。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告