Loading… 纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

TOM    2021-06-28 17:35

美,对于女人来说,是一生中恒久不变的话题。青春易逝,岁月无情。让时光停留,令魅力永驻,是新时代女性不断要求自我内心丰盈的同时,对美越来越深切的渴望。

2020年早春1月原是希冀萌动的时节,肆虐的疫情却使得原本活跃的市场经营大环境陷入种种不确定,许多美容美体企业也因此无奈停摆。而就在这样一片迷雾之中,一个新兴的360°极智美体品牌连锁机构——纤靓惠,带着对美的执念和情怀逆潮而生。

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

厚积薄发的品牌孕育之路

从她不同寻常的诞生之日,已能窥见品牌创始人与众不同的经营思路。在这个商业气息浓厚的时代,纤靓惠与很多追求利润最大化的品牌有着本源的不同——“我做的不是生意,而是事业”、“一定要用服务把顾客留下”是品牌创始人申总常常教育员工的座右铭。

其实,早在品牌创立两年前,纤靓惠就引进了加拿大先进的美容美体仪器及化妆品研发技术,结合引进的日本古方体质调理瘦身术专门组建了一支化妆品医学研发团队。历经一年半的研发和临床试验测试,成功推出一系列针对30+女性美体养生、体型恢复的产品,并在线上进行了试销。由于在产品品质方面近乎苛刻的把控,使得产品能够凭借100%纯植萃0添加(无香料、无色素、无防腐剂、无矿物油、无酒精)以及优秀的产品效果体现赢得了大量女性消费者的青睐和认可,为纤靓惠品牌上市实体经营、逆流而行积攒了足够的信心。

纤靓惠在品牌成立之初,即树立了“恪守诚信经营之道、脚踏实地赢得社会信任和尊重”的品牌发展理念以及“正直利他,以顾客收取最大利益为准则”的品牌经营理念。在产品上精耕细作、服务上精雕细刻,拒绝营销手段和销售套路,致力于为新时代女性提供高品质的美体服务体系。

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

脚踏实地的品质坚守之路

厚积薄发的品牌诞生之路,是纤靓惠“惠人达己,守正出奇”的企业宗旨的最好体现。创立之后时隔四个月,品牌再次斥资1000万成立了专为纤靓惠美体汇研发和提供技术支持的中加合资纤靓惠化妆品医学研究院和美容仪器研发公司,并组建一支以美国哈佛大学博士后罗晓教授、国内微生物代谢工程与合成生物学领域博士魏韬教授、广州中医药大学附属医院博士生导师孙晓峰教授等国内外顶尖专家级学者领衔的护肤品研发团队。

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

经过近一年的潜心研究,团队已研发出一系列更符合亚洲人肌肤特质、100%纯植萃0添加、更新鲜纯净的功能性护肤品。与此同时,更针对亚洲人体质特性进行了专门系统化研究,制订了一套完整的针对体形、体态、体质三体的疗愈恢复体系——N’int美塑体系。在N’int美塑体系的理论指导下,将纤靓惠品牌架构下的四大模块——100%纯植萃0添加护肤产品、欧美尖端科技美体仪器、源自日本玉川徹博士“舒、养、通、排”的体质调理减肥术式,以及“360°专属智慧美体方案”四大模块进行有机动态调整,使四大模块在疗愈过程的各个环节中能够有机协作,达到能量场的平衡,有效提升产品活性成分的渗透能力,更加快速、准确、均匀地将美容成分输送到需改善部位,刺激皮肤自愈能力,促进骨胶原再生,以无创手段达到疗愈效果的最大化。

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

不断苛求的品牌服务之路

经过多年的潜心打磨,2021年7月,纤靓惠品牌山东首家旗舰店——纤靓惠美体汇终于将在泉城济南高新区万达商圈揭开她的神秘面纱。本着鼓励女性“关注自身价值、用心呵护美丽、活出生命光彩”的宗旨,倡导“悦己方能悦人”的新时代女性生活观,纤靓惠美体汇将通过AI云数据支撑体系下的智慧科技检测仪器Derma View,全面剖析顾客身体及肌肤问题并输出数据方案;AI智能三维成像,量体定制“360°专属智慧美体方案”,为每一位女性顾客精心雕琢更精准、专业、有效的一对一从头到脚美丽白皮书。

纤靓惠美体汇-360°极智美体品牌山东首店7月落子泉城

同时,纤靓惠美体汇将以独到的身体美学管理理念贯穿服务始终——完善的VIP会员制体系+丰富的VIP尊享增值服务+全程管理跟踪回访,确保每一位莅临纤靓惠美体汇的女性,都能呈现出“360°专属智慧美体方案”的理想效果。

纤靓惠美体汇,将以闺蜜般的角色、美丽顾问的身份,长久地陪伴在万千女性的身边,为她们的一生美丽和幸福保驾护航,恒久见证天下女性的生命光彩。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告