Loading… 博弈美瞳百亿潜力市场 海俪恩美瞳推诗经古风美瞳掀风潮_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

博弈美瞳百亿潜力市场 海俪恩美瞳推诗经古风美瞳掀风潮

TOM    2021-06-29 15:09

作为一个拥有500亿的潜在市场项目,美瞳产业无疑在化妆品产业当中占据了重要的位置,目前,在美妆市场当中,美瞳的占比越来越高。当今,在中国美妆市场内的美瞳品牌数量很多,竞争虽然激烈,不过始终有一些经典品牌能令人过目不忘,比如今天要介绍的海俪恩美瞳。

作为美瞳市场内的人气品牌,海俪恩美瞳旗下的美瞳单品销量及好评度都不俗。品牌旗下的美瞳产品,更偏向年轻、活泼、灵动的风格,契合当代新生代少女的彩妆需求。

据调查显示,当前在美瞳市场中,90后及00后的新生代女生成为了彩妆美瞳消费市场的主力人群,她们对于美瞳产品的需求更个性化和多元化,不仅对佩戴的花色有追求,同时对美瞳产品的品质及健康安全也有更高的要求。

博弈美瞳百亿潜力市场 海俪恩美瞳推诗经古风美瞳掀风潮

海俪恩美瞳在布局新时代美瞳市场的时候,充分考虑到了这部分年轻用户的需求,为其提供了更多差异化的优质美瞳单品,直击用户眼球。例如此前上线的诗经系列。

海俪恩美瞳每次打造的新品都能令人眼前一亮,诗经系列也不例外,该系列设计灵感源自于中国著名的古典诗歌集《诗经》,通过汲取《诗经》内里的脍炙人口的4篇诗歌:蒹葭、桃夭、 关雎、硕人,由《诗经》中的美好情感打造出了四款花色美瞳,以国风为卖点,面向更多用户推出了国潮时尚新品美瞳,助力女士们展现古典风范。

据悉,本轮上线的四大花色包括了桃夭棕、蒹葭绿、硕人棕、关雎蓝,每一种花色都自带有专属的唯美意境,从诗经典故当中延伸出来的美妙意境,赋予美瞳单品更丰富的内涵,使得彩妆不只是彩妆,更是一种内涵及意蕴的追求。

目前,诗经系列推出了日抛、月抛和季抛产品,除了意蕴唯美设计独特之外,该美瞳产品还采用了先进的工艺打造,品质更高,使用更安全,佩戴感更舒适,可以为你营造水灵灵的双眼,瞬间打造古典美人风范。

回顾当前的美瞳市场,古典风范的国潮单品其实并不多,作为先河开辟中的一个,海俪恩美瞳走出了大胆的一步,借用经典著作的元素与现代时尚的彩妆产品设计理念相互结合,从而打造出了更富个性色彩的美瞳产品,风潮席卷彩妆市场,再次提升了海俪恩品牌的知名度,也为海俪恩博弈百亿级别的美瞳市场灌输了新的动力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告