Loading… 半亩花田以核心技术打造差异化特色,为品牌竞争力赋能_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

半亩花田以核心技术打造差异化特色,为品牌竞争力赋能

TOM    2021-06-30 14:03

护肤品行业的持续火热已经成为了不争的事实,市场规模不断扩大的情形下,越来越多的品牌开始纷纷入局,想要在这一潜力强劲的行业分得一杯羹。值得关注的是,很多护肤品牌却没有研发能力,缺乏系统、完善的研发体系,使用代加工企业的配方进行产品生产、贴牌的现象非常普遍。而半亩花田却走了一条自主研发之路,这也是该品牌自创立后就显现出稳定的加速度的原因所在。

半亩花田以核心技术打造差异化特色,为品牌竞争力赋能

一说起护肤,很多人士可能就会联想到被诸多品牌所惯用的化学合成成分,由于某些成分的护肤效果比较好,它们在业内被普遍使用,成分扎堆的现象屡见不鲜。“这种现象导致的后果就是护肤品的卖点雷同,不同品牌的产品之间没什么差异化,消费者的可选择空间很小!”半亩花田的工作人员介绍。据悉,半亩花田的品牌定位是“以花护肤”,做天然的搬运工,该品牌以玫瑰中的提取物作为护肤品的主要成分,既避开了产品同质化的现象,同时又能够给消费者们带来更加理想的护肤效果。

据悉,玫瑰中含有多种对肌肤有益的成分,如维生素C成分,能让肌肤更具活力,帮助抵抗肌肤衰老现象。玫瑰中还含有保湿和锁水作用的成分,对于干燥的肌肤而言,能够起到理想的保湿和锁水效果。硒、锌、铜等微量元素更能够清除肌肤的自由基,让肌肤恢复水嫩与光泽。此外,玫瑰清淡的香味带来味感上的恬静享受,更能让完美的肌肤状态与宁静的心灵产生共鸣。

半亩花田以核心技术打造差异化特色,为品牌竞争力赋能

尽管玫瑰在肌肤护理方面具有一系列优势,但其成分的提取却具有较大的难度。半亩花田为了深入挖掘玫瑰护肤价值,组建了强大的研发团队,并将生命科学、植物药学和化妆品研发结合起来,推出了“三位一体”的研发体系,通过对皮肤生理的研究、植物药学的量效研究,最终应用在化妆品的研制中。

为了保证产品的品质,半亩花田进行成分研发以及产品生产的过程中,在满足基本功效、保证安全温和的基础上,研发工程师会进行一系列的测试,并根据结果对产品的配方进行调整。如果在肤感方面达到预期,就会进入到产品的下一步试验阶段,也就是脱离实验室的环境在工厂环境中进行试产,以确定产品进行量产后,其品质以及功能等各方面是否可以达到预期要求。

在强有力自有技术的加持下,半亩花田将玫瑰护肤的特色做强、做大,塑造了品牌的差异化特色,在竞争激烈的护肤品市场中拥有了更大的主动权,为品牌的发展争取到了更多的机会!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告