Loading… Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆

TOM    2021-06-09 15:33

在地铁和公交上“偶遇”蜡笔小新,是一种怎样的体验?近日,一辆辆独特的“小黄帽阳光号”列车现身杭州,搭载蜡笔小新,为生活添加了几分“奇遇”色彩,吸引众多行人驻足拍照留念。

据悉,这是热带青春能量美妆品牌Mistine与人气IP蜡笔小新的首次合作亮相,活动以Z世代为目标群体,推出MistineX蜡笔小新联名款小黄帽等系列防晒新产品,线上线下联动发力,以系列创意内容打开传播大门,撬动年轻人关注,打造了“美妆+动漫IP“的联名新标杆。

Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆
Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆

人气美妆×高萌IP :深入Z世代群体,强化品牌认知

无论你是不是蜡笔小新的粉丝,这个粗眉毛、喜欢围着漂亮小姐姐转悠,又贱又萌但心地善良,还有很多大道理的臭屁小孩,一定给你留下过深刻的印象。

当然,此次Mistine选择与日本国民动画「蜡笔小新」进行联名,看重的不仅仅是小新的高人气,更有品牌瞄准Z世代的“野心”。自信、阳光、可爱的小新,与来自热带、自带热情基因的Mistine,传递出的正能量价值观极为相似,而原版漫画中小新说过的那些经典语录,在年轻人喜爱的社交平台上至今仍被反复回味。通过与蜡笔小新IP的深入融合,借用小新之口,将Mistine X蜡笔小新联名款“小黄帽”等新鲜超萌的系列防晒新品,植入进年轻群体心中,强化消费者对Mistine“热带青春能量美妆”的品牌认知,才是促使Mistine与蜡笔小新联手的真正目的。

Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆

创意线上线下联动传播,实现内容全方位触达

IP联名,如何最大化发挥其价值?Mistine系列营销玩法为我们做出了标杆性示范。

传播伊始,Mistine官方揭晓蜡笔小新防晒系列联名新品,携手孟美岐共同开启宣传,利用明星及IP的影响力,在年轻粉丝群体中实现广泛触达,为后续口碑发酵埋下伏笔。

Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆

传播正式期,Mistine开启了以“送你一顶小黄帽”为主题的系列活动,结合Z世代女孩日常防晒痛点,借用萌趣可爱的小新形象,推出创意TVC视频及海报,传递出品牌热带专研防晒产品高倍防护、防水防汗、清爽无负担等功效。

Mistine联手蜡笔小新深入Z世代,打造跨界新标杆

与此同时,为精准捕获目标年轻人,Mistine还联合蜡笔小新,携“小黄帽”等系列联名防晒新品登陆杭州地铁1号线及杭州公交104路及369路,以日常防晒场景为抓手,用“送你一顶小黄帽”做互动,充分辐射目标用户,形成了“口口相传”的口碑效果,并精准返流线上,通过一众自来水及地域大V、美妆大V的自传播,吸引众多蜡笔小新粉丝前去打卡,进一步拓展活动传播范围,实现线下“破圈”,将可爱的蜡笔小新形象与Mistine强关联,塑造出阳光、有趣、专业的品牌印象。

品销合一的当下,品牌在收割声量的同时,自然不能忘了销量。在收获过亿曝光量的同时,Mistine在内容端持续发力,在社交渠道上邀请众多美妆大V深度种草“小黄帽”等系列联名防晒产品,强化Mistine防晒 “热带专研”“高倍防护”“防水防汗”“清爽不粘”等记忆点,将消费者对IP的认知转化为对产品的“颜值”喜好,在年轻群体中持续发酵。

聚焦Z世代群体,Mistine营销再创新

作为泰国国民美妆,Mistine始终致力于为消费者提供丰富的、安全的、高品质的美妆产品。依托于集团母公司Better Way的强大研发实力及品牌自身丰富的行业积淀,针对泰国地区炎热潮湿气候衍生而来的防水防汗等防晒需求,出身泰国的Mistine在防晒领域一直颇有建树,以其泰国沙滩级专研防晒品质,制胜各式防晒场景需求。据了解,Mistine始终坚持热带专研防晒科技,其产品出厂前,皆要通过独家防晒测试体系,确保具备高倍防晒、防水防汗、快速成膜、清爽肤感等功效。凭借热带基因的先天优势条件和严格的研发标准,Mistine现已建立多维度的品牌防晒产品矩阵,其爆款防晒霜的销量,也一直稳居全网TOP之列,深受用户喜爱。

自进入中国市场以来,Mistine将眼光聚焦于年轻人,多年来不断深耕内容战略,探索营销的多样化玩法,从此前的暴走的萝莉、B.Duck,到如今的蜡笔小新,无不彰显着Mistine积极拥抱Z世代的品牌态度和决心。

立足于对Z世代群体的高度重视与对用户人群的深刻洞察,坚持本土化、年轻化营销战略,相信这位来自泰国的美妆品牌,必将在中国市场上持续焕发光彩。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告