Loading… 坤丝妤莉 | 你的美我来守护,我是坤丝妤莉眼贴_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

坤丝妤莉 | 你的美我来守护,我是坤丝妤莉眼贴

TOM    2021-06-21 11:55

 在手机普及,网络发达的信息化时代背景下,产生了一个群体:熬夜族。

熬夜族是指长期晚于10点后睡觉,疲劳过度的人群。当前,熬夜族群体以白领或职工、老师、宝妈为主。虽然知道熬夜的危害,但还是有极大多数人改不了熬夜的习惯。相信当一个人熬了几天夜之后,就会发现自己的内分泌开始紊乱,尤其体现在皮肤状态上,比如皮肤变黄、脸部肿胀、皮肤暗沉、长痘痘、毛孔变大、皮肤变油等等,脸上一旦出现这些情况,人的状态往往会下滑,不管是工作还是学习当中给别人的第一印象就没那么干净利落。

 坤丝妤莉 | 你的美我来守护,我是坤丝妤莉眼贴

对于20多岁的都市丽人,30多岁的美丽达人,以及年纪较长的保养达人们来说,获得变美的秘籍至关重要,势在必行。现在,坤丝妤莉女王眼贴的出现解决了大部分爱美人群的需求。

为什么强烈推荐坤丝妤莉女王眼贴?因为它是眼角纹,法令纹,眉间纹的处理剂,是皮肤暗沉、焦黄的规避者,是皮肤状态的保卫员,是阻挡伤害皮肤因子的壁垒。他可以焕活眼周细胞,拯救黑眼圈、鱼尾纹、眼部浮肿、眼下干纹细纹、眼袋、以及皮肤失去弹性光滑,眼部胶原蛋白流失等等情况,是一张多功能结合的速用眼贴。

研究显示,人体眼部的皮肤最薄,皮脂腺和汗腺较少,容易失去水分,加上眼部肌肉活动频繁,抵挡不住时间的摧残,会最先出现衰老症状。试想没有强大的科技力量,怎么能令人信服它可以跟时间的辗压做对抗?作为韩国美容院线高端品牌,坤丝妤莉女王眼贴致力于以强大的科技内核提供女性衰老的肌肤解决方案。依托专业护肤科研人员以及韩国顶级护肤研究实验室,历经5年调试,采用高纯度提取的PDRN成分,搭配30-60纳米大小的颗粒黄金等有效成分,QUEEN'S HOLIC首款产品一"QUEEN' SHOLIC GOLD MICRO PATCH"坤丝妤莉黄金娇润眼贴问世。

 坤丝妤莉 | 你的美我来守护,我是坤丝妤莉眼贴

与市面大部分营养成分无法通过角质层蒸发到空气中、吸收率低的产品不同,坤丝妤莉女王眼贴使用独家专利的超精密微晶技术,将营养物质渗透到皮肤内部,提高营养成分的吸收率,能在减少刺激的同时作用于肌肤深处,打造紧致均匀皮肤,展现充满年轻的美丽。

 坤丝妤莉 | 你的美我来守护,我是坤丝妤莉眼贴

除了蕴含独特的黑科技外,坤丝妤莉女王眼贴还含有多种珍贵的肌肤修护成分,像水解胶原、PDRN、羟基积雪草甙、纳米金、1,2-己二醇 (1,2-Hexanediol)等,不仅能够清除毛孔中的老化物质,还能促进皮肤再生、增强弹力,改善肤色、补水保湿、预防色素形成。眼贴中添加的纳米金是利用纳米技术将黄金加工成30-60纳米大小的颗粒,金色消失,反而呈现粉色或紫色,可均匀吸收到皮肤细胞的真皮层;添加的PDRN是从三文鱼原液中提取的DNA物质,其与人体DNA碱基组成相似度高达98%,是皮肤科使用的丽珠兰、普丽兰等注射婴儿针的主要成分,能够提升肌肤再生能力,有效减少皱纹,增加皮肤弹性。

如图片无法显示,请刷新页面

坤丝妤莉女王眼贴撕下来就可以使用,既相当于面膜,又拥有面膜无法比拟的功效!作为韩国进口的高端产品,坤丝妤莉女王眼贴获得了一众粉丝的喜爱与推崇。现如今,许多院线更是大力推荐坤丝妤莉女王眼贴,成为炙手可热的护肤“宠儿”。

赶工作熬夜之后贴上一片,让你告别疲劳,修复肌肤,同样状态满满!茶余饭后,休闲时刻贴上一片,让你的肌肤更加无可挑剔,做时光的减龄者!坤丝妤莉女王眼贴,美的守护者,你的美由我来守护。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告