Loading… 范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源

TOM    2021-06-22 11:32

前有喜茶×可爱多、稻香村×王者荣耀,后有网易云×农夫山泉、泸州老窖×钟薛高……品牌异业合作正在以一种更灵活与更创新的方式撬动着年轻一代的消费欲望。

传统品牌的商业逻辑一般是专注于精细运营,深耕垂直领域,相应的产品同时也能得到相关的声誉口碑,但同时也存在着产品缺少通用场景用途的问题,一种产品在拥簇一种目标人群的同时也间接地忽视了其他群体,而品牌的异业合作恰好能补上这一漏洞,用不同品牌之间的资源互换,以达到双方共赢的目的。

 范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源

*悦嘉丽Joy Course现场[comfort zone]醇美芳香润肤油

「悦嘉丽Joy Course,异业合作新玩法」

2020年起,为了进一步挖掘更优质、精英的客户群体,悦嘉丽Joy Course以前所未有的规模强势开启了异业合作,覆盖北京、上海、深圳、青岛、大连、合肥等600座城市,合作范围席卷金融、医疗、汽车、服装、零售、商政机 构、教育培训、高奢品牌等多种行业,高端合作伙伴包括ASTON MARTIN阿斯顿马丁、Mercedes奔驰、Porsche保时捷等高端品牌汽车,还有国际婚纱奢品荟TopBridal、高端女士西装品牌SENORITA、EP雅莹,顶奢家品家具品牌Minotti等等。

 范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源

*Joy Course现场为来宾指导科学护肤方式

沙龙场地也从咖啡馆、生活馆、SPA 馆、瑜伽馆合作到高定服装店、顶奢家具、珠宝店、4S形象店,悦嘉丽不断挖掘异业合作的可能性,将Joy Course 带到更多高端场所,让美容护肤品牌与高端生活品牌发生碰撞,融合产生更有趣、奇妙的灵感火花。

「JC新势力——大区经销商范范」

2020年6月加入悦嘉丽,目前已经是「 悦嘉丽大区经销商 」的范范,最多的时候一周办过5场悦嘉丽Joy Course。三场异业合作服务42人,成交11单,业绩1W+,拓展6位VIP和1位3980代理商;一场异业车行拓客,参与人数24人,成交6单,业绩6K+,拓展2个VIP;还有一场一对一100%下单率的Joy Course,现场收获一位3980顾问,累计当周成交总金额3W+

作为女性社群创业导师,范范是一个人真诚、热情、爱分享的人。对于自己的成功,范范觉得自己只是更善于发现客户的需求。悦嘉丽Joy Course本身走的就是高端调性,高雅的接待、高级的调性、高端的体验,配合自身专业的产品及经验,发现客户护肤上的真实需求,及时给予最适合她护肤方案,客人的接受度就会很高。当然下单不是强制性的,而是在服务中给予客人专业的建议和护肤指导,赢取客人的信任的之后,才更容易在顺其自然、主动咨询的状况下完成成交量。

 范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源

*范范指导来宾体验Joy Course流程

对于范范来说,异业合作最困难的部分就是客户都是全新的,甚至是以前自己不曾涉猎过的领域。这时,你说的每一句话都潜意识里透露着你的个人素养,同时团队的默契合作也是很重要的,一言一行都代表着品牌的形象。只有凭借专业的产品素养和热情的服务态度,合作方和客户才更可能接受你这个人,从而接受你种草的产品。

「是拓客更是拓资源,找对圈层才能放大优势」

异业合作的优势不仅在于可以拓展客户,解决电商初级创业者拓客难、引流难的问题;更在于在异业合作的过程中,能够扩展个人及品牌的资源圈层,往往会有意想不到的惊喜联动。

范范开展第一场异业合作的悦嘉丽Joy Course的时候,就收获了一个房地产合作伙伴,同时非常惊喜是,还和广东广东省肇庆市碧桂园•阅江府签订了长期的合作协议,将悦嘉丽Joy Course作为高客答谢活动引进楼盘。

巧借自己优势开展异业合作,是悦嘉丽Joy Course全新战略布局中最重要的一步。借助其他领域资源,实现合作共赢的同时进行资源整合,提高自身品牌的知名度,让客户资源从1变成10,甚至20、30;再利用良心的口碑口口相传,增加客户回购率的同时,转介绍的客户也会大幅度提升,形容一个良性循环。

「打造流量闭环,Joy course燃爆全国」

在社群电商的整体趋势下,悦嘉丽一方面通过公众号运营、朋友圈分享、直播种草等时下最新的私域平台组合拳,打造流量闭环,建立超级用户池;另一方面通过Joy Course沙龙会、私享会、事业说明会等线下体验活动,引流更多精英客户群体沉淀至线上形成强链接模式。

 范范:找对圈层才能放大优势,JC异业合作更是拓客拓资源

*范范现场为来宾示范护肤方式

成本低、传播快、可复制、强链接,也让悦嘉丽Joy Course这种轻奢护肤沙龙模式迅速席卷全国,成为悦嘉丽撬动社交新零售的利器。

一场场异业合作、品牌强强联合的优质沙龙,让悦嘉丽Joy Course焕发出更强劲的吸引力,也成为个体创业者们与合作品牌之间轻松实现互利共赢的桥梁。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告