Loading… 张雪迎《你的名字我的姓氏》今日开播 演绎孤女十年成长历程_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

张雪迎《你的名字我的姓氏》今日开播 演绎孤女十年成长历程

南方娱乐网    2021-07-26 18:12

 

张雪迎《你的名字我的姓氏》今日开播 演绎孤女十年成长历程

由李大为、丁仰国执导,张雪迎领衔主演的都市情感剧《你的名字我的姓氏》将于今晚八点在爱奇艺和腾讯视频两大平台上线开播,该剧讲述了由张雪迎饰演的孤女连心与项语秋之间长达十年的感情羁绊。

其中张雪迎所饰演的连心在剧中也将展现不同的人生阶段,时间跨度可谓不小。从机灵鬼马的高中时期、勇敢表达心迹的大学时期到倔强坚毅创业的成人时期,张雪迎都有自己对于角色诠释的小巧思,为连心这个角色注入更鲜活的生命力。除了与项语秋之间漫长的情感纠葛之外,片花中也透露出连心在剧中还将与唐诗有一段姐妹亲情线,令观众为原是孤女长大的连心感到温暖和感动。

据悉,该剧于2017年3月杀青,从目前所曝光的预告片花来看,当时年仅19岁的张雪迎在表演上所展现的灵气也十分引人期待。《你的名字我的姓氏》于7月26日起在爱奇艺和腾讯视频两大平台同步播出,每周一至周四20:00更新2集,VIP会员抢先看6集。在张雪迎的演绎中,一个勇敢活泼、独立坚毅的励志孤女形象将逐渐浮现在观众面前,让我们一起守护连心的成长历程。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告