Loading… A24公司出售 曾出品过奥斯卡最佳影片《月光男孩》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

A24公司出售 曾出品过奥斯卡最佳影片《月光男孩》

电影界    2021-07-15 13:59

 

A24公司出售 曾出品过奥斯卡最佳影片《月光男孩》

时光网讯新冠疫情对全球电影产业影响巨大,大公司修改战略让流媒体迅速成为投资重心,而独立小公司则面临破产倒闭风险,曾风光一时、出品过奥斯卡最佳影片《月光男孩》的A24公司也撑不下去了。该公司正在正寻求出售,标价25-30亿美元,苹果是潜在土豪。

据外媒分析,A24公司的这个叫价似乎有点高,毕竟当年漫威和卢卡斯卖给迪士尼也才40亿美元左右。最近一次好莱坞的并购是亚马逊84.5亿美元收购米高梅,但米高梅将近百年历史,有着4000多部老电影的片库。A24公司2012年才凭《查尔斯·斯旺三世心灵一瞥》进入大众视野,2016年的《月光男孩》获得奥斯卡最佳影片为其打响名气。

截止到今年A24出品电影全球累计票房8亿美元,表现最好的是2018年的恐怖片《遗传厄运》全球票房8000万美元。这些年的A24已成为颁奖季的常客,他们的其他代表作还有:《原钻》《灯塔》《八年级》《伯德小姐》《瑞士军刀男》《女巫》。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告