Loading… “A24影业”寻求出售 曾出品过众多文艺片佳作_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

“A24影业”寻求出售 曾出品过众多文艺片佳作

电影界    2021-07-21 10:24

 

“A24影业”寻求出售 曾出品过众多文艺片佳作

亚马逊84.5亿美元买下米高梅让很多人眼红,决定躺平,曾出品过众多文艺片佳作的A24影业最近就被传出正在寻求出售。

《综艺》报道,A24在过去的18个月里,一直在寻求潜在买家买下自己,显然他们和米高梅一样,受到了疫情的影响,出现了资金问题。

他们给自己标价在25——30亿美元之间,而他们出品过的所有电影票房加起来也才8亿美元。

A24影业2012年成立,2013年推出首部电影。这家公司以“作者电影”、“小众文艺”、“美国故事”为标签,在短短几年时间内声名鹊起。2016年他们发行的《月光》(Moonlight)获得奥斯卡最佳影片奖,A24也迎来了他们的高光时刻。

之后他们再接再厉,在口碑之外寻求票房的突破,2018年的一部《祖传》(Hereditary)终于实现了名利双收。

“A24影业”寻求出售 曾出品过众多文艺片佳作

A24的年龄不大,因此片库资源无法与米高梅相提并论,但他们的片库中也还有:

《机器姬》(Ex Machina)、《佛罗里达项目》(The Florida Project)、《小鸟女士》(Lady Bird)、《八年级》(Eighth Grade)、《瑞士军刀人》(Swiss Army Man)、安雅·泰勒·乔伊版《女巫》(The Witch)、《灯塔》(The Lighthouse)、《仲夏节》(Midsommar)、《龙虾》(The Lobster)、《别告诉她》(The Farewell)等不俗的作品。

只是30亿的开价实在太高了。

目前,苹果公司是业界猜测的买家之一。因为2018年时,苹果和A24达成过战略合作,由A24负责为苹果Apple TV+制作一系列的电影。而且这两家公司的艺术品味也颇类似。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告