Loading… 纯手绘动画电影《狼行者》能成外界看好的口碑黑马吗?_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

纯手绘动画电影《狼行者》能成外界看好的口碑黑马吗?

电影界    2021-07-04 18:07

拥抱“Z世代”年轻消费群体,一直是品牌营销发力聚集的“机会点”。“1+1>2”的效应推动下,动画IP联名备受品牌青睐2021暑期档多部动画电影定档上映,其中电影《狼行者》因奥斯卡提名、手绘画风等诸多看点赢得关注,成为外界看好的口碑黑马。电影收获好评的同时,影片深度合作伙伴景田纯净水首次跨界表现颇为亮眼,成为品牌跨界动画IP的又一经典案例。

由汤姆·摩尔执导,爱尔兰动画工作室卡通沙龙历时五年打造的纯手绘动画电影《狼行者》即将于7月3日在中国大陆上映,这部获奥斯卡最佳动画长片提名,颁奖季斩获多项国际大奖的动画电影,在早前的上海、北京、深圳三地首映现场,就获得了现场影迷的极高评价,盛赞“动画美学视觉天花板”、“暑期档最值得一看的电影”、“治愈系画面绝美”。

纯手绘动画电影《狼行者》能成外界看好的口碑黑马吗?
纯手绘动画电影《狼行者》能成外界看好的口碑黑马吗?

影片讲述了萝宾与米巴,两个来自不同世界的女孩的相遇,由此在魔法森林里生出爱与信任,开启狼行者传说的故事。这也是卡通沙龙继《凯尔经的秘密》和《海洋之歌》后爱尔兰传说三部曲的最终章。满载爱与温暖的故事、独特的美学风格、自由意识的表达,《狼行者》不只是一部童话故事,更是面向全龄段的治愈佳片。更温暖、更勇敢、更自由,成为你想成为的自己。《狼行者》这一精神内核也与景田年轻活力的品牌理念绝佳契合。

纯手绘动画电影《狼行者》能成外界看好的口碑黑马吗?

IP定制包装是品牌动画联名营销的重要切入点与承载。从《凯尔经的秘密》,《海洋之歌》、《养家之人》再到电影《狼行者》,汤姆·摩尔的作品极具个人特色,在3D动画风靡的当下,帧帧手绘的二维动画更像是一件美得动人心魄的艺术品。景田此次联合电影《狼行者》,推出四款定制瓶,将小狼女米巴、小猎手萝宾生动俏皮形象融入瓶身标签,尽显狼行者森林绝美画风。目前景田《狼行者》定制款产品已全国上市,并上架各电商平台。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告