Loading… 尊尼获加蓝牌举办“蓝·声色幻宴”私享品鉴晚宴_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

尊尼获加蓝牌举办“蓝·声色幻宴”私享品鉴晚宴

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-16 10:25

2021年7月12日,全球知名的苏格兰威士忌品牌尊尼获加蓝牌(Johnnie Walker Blue Label)在上海举办了一场蓝色沉浸式私享品鉴晚宴——“蓝·声色幻宴”,邀请众多嘉宾共同揭开尊尼获加蓝牌的神秘面纱,借曼妙光影诠释全新品牌定位,在品尝珍馐美食的同时品鉴尊尼获加蓝牌的深邃口感与多重风味。

今年,尊尼获加蓝牌以“深藏不露,待人寻味”为全新品牌定位,在色彩、风味与个性三个维度不断探索属于蓝牌的深度。本次晚宴中,嘉宾在帝亚吉欧品牌大使刘伟的带领下逐层解开了蓝牌酒液的多重奥秘:八维风味深度、来自消逝酒厂的不可复制酒液、38年以上的珍稀威士忌原液。而晚宴上的珍馐美馔佐以蓝牌层次丰富的酒液,也为宾客们提供了一次借美食品鉴美酒的绝佳机会。

声色幻境,光影空间

蓝的深度,融于声色的流转,藏于风味的融合。尊尼获加已经走过了2个世纪的传奇旅程,探索的绅士亦未停止追寻的脚步。蓝色的深度、风味的深度、个性的深度,尊尼获加蓝牌的深度,是值得细细品味的神秘与深邃。

本次“蓝·声色幻宴”不仅注重嘉宾的味觉体验,更通过营造沉浸式的视听环境调动起在场宾客的全部感官,引导着所有人共同踏上了探索“蓝的深度”的旅程。晚宴位于一个深蓝的空间中,宾客被光影所包裹仿佛置身夜空,又恍若幽深梦境。深蓝席面配以低调奢华的金色,令现场氛围摩登而奢华。宴会以光影秀作为开场,在变幻幽深的蓝色灯光下,音乐起伏流淌,在场宾客的感官也由此打开,逐渐浸入了尊尼获加蓝牌的奇幻世界。

多重匠心,八维风味

在晚宴中,随着帝亚吉欧集团中国市场总监张维扬先生与时尚摄影师陈漫敲碎封存尊尼获加蓝牌的冰块,这款高贵神秘的威士忌携带着全新的品牌定位——“深藏不露,待人寻味”与在场宾客见面。作为英国皇室御用威士忌,尊尼获加蓝牌在复杂深邃的蓝中酝酿出了属于自己的深度。

为了更加直观地品读这款佳酿,现场每位来宾面前都放置着一份尊尼获加蓝牌互动装置。在帝亚吉欧集团品牌大使刘伟的引导下,宾客将带有尊尼获加蓝牌八维风味解读的“宝盒”层层打开,而蓝牌的神秘面纱也被缓缓揭开。苹果、蜂蜜、黑巧克力、玫瑰、橙、烟熏、木质、坚果的八维风味,让风韵繁复交织,也让蓝牌酒液不仅具有天鹅绒般的顺滑口感,同时饱含苏格兰威士忌强劲而富有层次的风味。尊尼获加蓝牌汲取自苏格兰四大产区的优质威士忌原液,其中包括38年历史以上“消逝酒厂”中不可复制的珍稀酒液,由尊尼获加第六代首席调配大师吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)博士凭借40余年的匠造艺术,以万中取一的臻选比例,铸就蓝牌的风味深度。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告