Loading… 《七月的舞步》插曲《冒险家》全网上线,这才是夏天该有的节奏!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《七月的舞步》插曲《冒险家》全网上线,这才是夏天该有的节奏!

电影界    2021-07-16 09:41

暑假、夏天、街舞和告别青春的狂欢,青春喜剧《七月的舞步》讲述了属于大学毕业生的那些疯狂和纠结。影片插曲《冒险家》今日全网上线,歌曲由内地流行乐女歌手关名扬演唱,姚烨作词作曲,轻快灵动的旋律和这个人生最美丽的暑假相得益彰。

《七月的舞步》插曲《冒险家》全网上线,这才是夏天该有的节奏!

《七月的舞步》讲述了大学毕业生顾悠悠,在人生最后一个暑假里决定放弃被家人规划的未来,为自己的梦想再拼最后一次的故事,影片中不仅有芭蕾和街舞的对抗,街舞“舞王”黄景行的加盟也让这场battle火药味十足,还有张予曦和黄小蕾首次作为母女的对手戏,一个颜值逆天,一个性格火爆泼辣,两人将产生什么样的化学反应让人期待,而姜超不改喜剧本色,成为本片的喜剧担当。疯狂的暑假结束后,我们却要面临和过去的一切告别,人生最后一个暑假,终将在忧伤中收尾,你的暑假已经展开,你将会以什么样的故事结束呢?

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告