Loading… 马特·沙克曼将执导派拉蒙影业《星际迷航》系列新电影_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

马特·沙克曼将执导派拉蒙影业《星际迷航》系列新电影

电影界    2021-07-16 10:20

外媒报道派拉蒙计划在明年春天开拍《星际迷航》系列新电影,该片近日正式定下导演马特·沙克曼。马特·沙克曼的主要作品有《陡岸凶杀案》《生命的边缘》等,其执导的《旺达幻视》刚刚收获今年艾美奖最佳限定剧提名。

马特·沙克曼将执导派拉蒙影业《星际迷航》系列新电影

《星际迷航》是全世界最著名的科幻影视系列之一,由派拉蒙影业制作,目前已有6部剧集、1部动画片和13部电影。2016年《星际迷航3:超越星辰》上映之后,《星际迷航》系列再未有新片面世。值得一提的是,此前已有一部《星际迷航》电影定档2023年6月9日北美上映,马特·沙克曼执导的新片应该就是这个档期。目前尚不知克里斯·派恩领衔原版人马是否会回归。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告