Loading… 全知泰自编自导自演电影《蓝色港湾》发布新海报_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

全知泰自编自导自演电影《蓝色港湾》发布新海报

电影界    2021-07-16 09:42

由全知泰(《韩国佬》《暮光之城》《橘子郡男孩》)自编自导自演,“坎妹”艾丽西亚·维坎德主演的剧情片《蓝色港湾》发布全新海报,星光璀璨,两人的浪漫一刻。

全知泰自编自导自演电影《蓝色港湾》发布新海报

本片改编自真实事件,聚焦韩裔美籍男主角安东尼奥(全知泰饰),他从小被一个美国家庭收养,在路易斯安那州一个小镇长大,娶了一生挚爱凯西(维坎德饰),他们育有一个女儿,安东尼奥努力为家人提供更好的生活,他们过着平静的小日子。但某日安东尼奥发现他可能面临被驱逐出境,离开唯一能称之为家园的国家后,他必须面对往事留下的阴影,以及这给自己未来及家人带来的问题。

本片已入围第74届戛纳电影节一种关注单元,并将于9月17日北美上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告