Loading… Netflix告别任天堂 停止为3DS和Wii U版提供服务_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

Netflix告别任天堂 停止为3DS和Wii U版提供服务

电影界    2021-07-05 09:31

NS 主机早已成为任天堂的拳头产品,因此任天堂的其它早期机型自然会逐步淘汰,淡出市场。虽然 Wii U 主机和 3DS 掌机的功能都已经被 NS 取代,但这些机型仍然有属于自己的玩家,而且也有对应的游戏发售。不过,著名的流媒体服务 Netflix 近日作出决定,不再支持 Wii U 和 3DS 机型。

Netflix告别任天堂 停止为3DS和Wii U版提供服务

作为曾经最为流行的掌机平台 ,3DS 上有一些专用的应用程序,包括专用网页浏览器 、YouTube 和 Netflix 应用。玩家可以用自己最喜欢的主机很方便地获得对应的服务。但是 ,Netflix 早已开始慢慢地停掉自己在 3DS 和 Wii U 上的服务。去年 12 月份,该应用就开始从任天堂eShop 中下架 ,6 月 30 日起,厂商已经不再继续提供服务。

有玩家认为,这两台机器已经过时 ,Wii U 销量惨淡 ,3DS 已经十岁高龄,部分服务在这些过时机型上停止是不可避免的。北美任天堂的支持页面中发布了相关公告,部分玩家也在社交媒体上怀念自己在这些机器上使用流媒体服务的经历。

在 Netflix 停止为 3DS 和 Wii U 提供服务之后,接下来可能还会有其它软件逐渐在这些机器的数字商店中消失。如今 Netflix 与任天堂主机也已不再有任何关联,不知该应用接下来是否会登陆 NS 主机,让任天堂玩家继续享受 Netflix 的服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告