Loading… 音乐爱情电影《站着等你三千年》曝终极预告 王琪李欣雨“虐恋”_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

音乐爱情电影《站着等你三千年》曝终极预告 王琪李欣雨“虐恋”

电影界    2021-07-27 17:42

 

音乐爱情电影《站着等你三千年》曝终极预告 王琪李欣雨“虐恋”

日前,改编自网络超流量同名歌曲《站着等你三千年》的音乐爱情电影《站着等你三千年》将于7月31日全国上映。今日,影片曝光了终极预告,男主胡杨(王琪 饰)与女主小雁(李欣雨 饰)从相遇到相爱的坎坷爱情尽现,看哭了无数网友。该影片由国家一级导演刘云舟执导,电影同名歌曲演唱者王琪、“飙泪女王”李欣雨、青年网红演员邵夏、牟凤彬、张磊等主演。

“现实爱情”抵不过刻骨铭心

网友齐呼“纸巾已备好”

在此次发布的终极预告中,胡杨(王琪 饰)恋上小镇姑娘小雁(李欣雨/邵夏 饰),两个人从第一次相遇便就再也分不开了,他们甜蜜的过往随着画面一幕幕闪现,让人无不为他们的爱情动容。然而,快乐的时光总是短暂的,随着那句“生活,有时候不是那么如你所愿的”,一场变故终究是打破了胡杨和小雁的爱情幻影。

终极预告将这段爱情中的心碎片段完整呈现,小雁狠心嫁人离去,胡杨心碎欲裂,但深爱过的痕迹却没有消失,“我一直在等你”就是最好的爱的语言。预告结尾,胡杨奔向小雁,唱起了那句“哥哥,做胡杨等你三千年”,眼中的星光是对小雁难掩的深情,两人是否还能够再次牵手,这场刻骨铭心的爱情将迎来怎样的结局,等待观众去电影院中揭晓。

预告里两人渐行渐远的一幕幕,看得十分揪心,正因为有了甜的映衬,两个人的苦才显得那么深刻而绝望,让人禁不住思考:当爱情面对生老病死等现实的考验,究竟还能不能坚守住初心?而他们生死相依的绝美爱情早已经引来无数网友围观,纷纷表示“纸巾已备好”、“绝对五星推荐”。

音乐爱情电影《站着等你三千年》曝终极预告 王琪李欣雨“虐恋”

王琪李欣雨虐恋加倍

绝美演绎“真爱的力量”

电影中,胡杨和小雁经历了爱情的风风雨雨,为了在一起两人拼尽全力,却还是抵不过现实的残酷。但是,从相爱到分开的胡杨和小雁虽相隔千里仍心系彼此,两人之间那种执着无悔的爱,已经成为不少观众心中“爱情最美的样子”。对此,导演曾表示:爱情是这个世界上最容易产生的情感,却是最难坚守的情感,能够真正去坚守住的爱情是有着超乎常人的意志力和信念,这也许就是真爱的力量,它感动了我,所以我想把这种力量拍成电影,让更多的人能够重新认识爱情,收获爱情。

值得一提的是,男主王琪和女主李欣雨的虐恋戏份对人物情绪要求很高。拍摄时,为了让胡杨的绝望更真实、更戳心,李欣雨每一场戏几乎都会细细琢磨,一次次的配合王琪尝试演绎不同角度的“虐”。而她与王琪的搭档也逐渐默契加倍,让导演直呼是王琪和李欣雨演活了胡杨和小雁这两个角色。

音乐爱情电影《站着等你三千年》曝终极预告 王琪李欣雨“虐恋”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告