Loading… 电影配乐大师汉斯·季默将推出三张《沙丘》电影原声大碟_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影配乐大师汉斯·季默将推出三张《沙丘》电影原声大碟

电影界    2021-07-28 11:55

 

电影配乐大师汉斯·季默将推出三张《沙丘》电影原声大碟

为电影《沙丘》(Dune)作曲的电影配乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)对于这次的创作可谓是投入了十二分的精力和热情,一张电影原声专辑已经无法容下他的全部雄心,他要推出三张《沙丘》的原声大碟!

第一张专辑是9月3日发行的《沙丘:素描》(The Dune Sketchbook),里面收录的是《沙丘》电影音乐的加长版;

第二张是9月17日发行的《沙丘原声》(Dune Original Motion Picture Soundtrack),这是正式的《沙丘》电影原声大碟;

第三张是10月22日发行的《沙丘:艺与魂》(The Art and Soul of Dune),这张专辑是为沙丘电影设定集图书《沙丘:艺与魂》创作的,读者可以一边听着音乐,一边翻看电影的概念艺术设计图,获得沉浸式体验。

其中,前两张专辑都分为“标准版”和“杜比版”两个版本,“杜比版”是按照“杜比全景声”(Dolby Atmos)标准制作的。这也是汉斯·季默首次通过“杜比全景声”发行自己的电影音乐。

百科时间:杜比全景声(Dolby Atmos)是首个基于音频对象而非声道的音频制式。借助杜比全景声,无论是直升飞机的声音、汽车鸣笛声还是孩子的叫喊声均可作为独立的音频对象而存在,且不受声道的限制。当然,想要欣赏到“杜比全景声”,需要您的音频设备支持“杜比全景声”标准。

WaterTower Music日前发布了两段汉斯·季默的《沙丘》配乐,分别是“保罗的梦”(Paul’s Dream)和“沙的涟漪”(Ripples in the Sand)。

《沙丘》将于10月22日在影院和HBO Max同步上映,另外,它还会作为竞赛外电影参展今年的威尼斯电影节。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告