Loading… 环球公司将续拍《驱魔人》,打造新三部曲_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

环球公司将续拍《驱魔人》,打造新三部曲

电影界    2021-07-28 11:55

 

环球公司将续拍《驱魔人》,打造新三部曲

环球公司和旗下的流媒体Peacock最近获得了新《驱魔人》三部曲电影的发行权,该片由Blumhouse影业制作,计划在2023年底上映。

据估,这笔交易的金额超过4亿美元!

1973年的《驱魔人》无疑是恐怖片的里程碑之作,它一举开创了“驱魔”类型片,并让女主角艾伦·伯斯汀(Ellen Burstyn)拿到了当年奥斯卡最佳女主角的提名。

这次的《驱魔人》新三部曲,将延续1973年电影,讲述那次驱魔事件40年后的故事。

艾伦·伯斯汀仍然将饰演“克里斯·麦克尼尔”(Chris MacNeil),在73版《驱魔人》中,就是她的女儿被恶魔附身了。

奥斯卡提名的黑人男演员——小莱斯利·奥德姆(Leslie Odom Jr.)将饰演另一主角,他的孩子被恶魔附身,之后他找到“克里斯·麦克尼尔”寻求帮助。

值得一提的是,1973年《驱魔人》之后,又拍过四部《驱魔人》续集和前传、以及一套电视剧。这次环球新版三部曲与它们应该属于不同宇宙……

新《驱魔人》由大卫·高顿·格林(David Gordon Green)执导,他之前导演过2018年《万圣节》(Halloween)。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告